文章姚笛再次私会 是复合还是决裂?

来源:京城在线   2014-07-08 13:52  编辑: 郭志峰   人气:

导读:日前,网曝文章姚笛再次私会,这是文章劈腿门之后两人首次私会,不知俩人是谈什么,是复合还是决裂呢?

  日前,网曝文章姚笛再次私会,这是文章劈腿门之后两人首次私会,不知俩人是谈什么,是复合还是决裂呢?

文章姚笛再次私会

  日前,有网友爆料称文章姚笛在北京昆仑饭店私会,爆料者称系在饭店打工的同学亲眼目击。

  有网友觉得文章死性不改,仍对姚笛存有私情,也有网友认为,这是俩人谈判,准备正式决裂。

  文章出轨姚笛此事被曝出之后,文章一直以忏悔者的形象,一步步“改过自新”,日前,还和马伊琍同游夏威夷,此番再次与姚笛私会,很大可能是为了做个了断。

免责声明:文章姚笛再次私会 是复合还是决裂?一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻