凌潇潇唐一菲欧洲蜜月秀恩爱 姚晨晒小土豆合影

来源:京城在线   2014-07-24 13:25  编辑: 邓亮   人气:

导读:近日,凌潇潇唐一菲欧洲蜜月秀恩爱,而凌潇潇前妻姚晨晒小土豆合影,从两人生活状态上来看,都是感觉不错,也许两人分开才是最好的结局。

  近日,凌潇潇唐一菲欧洲蜜月秀恩爱,而凌潇潇前妻姚晨晒小土豆合影,从两人生活状态上来看,都是感觉不错,也许两人分开才是最好的结局。

凌潇潇唐一菲

  日前,唐一菲的朋友圈中流传出一组照片,疑似与凌潇潇补办蜜月之旅,两人共游欧洲诸国,并拍了不少艺术气息的照片。

姚晨晒小土豆合影

  13日晚,在微博上姚晨晒小土豆合影,并写道::“土豆啊,说好咱俩做一样的表情,以此力证你更像妈妈,最后一张你咋走神了呢…”

  网友们看到两人的生活状态,感慨也许两人分开真的是最好的结果,都找到了各自的幸福所在。

免责声明:凌潇潇唐一菲欧洲蜜月秀恩爱 姚晨晒小土豆合影一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻