《奔跑吧兄弟》杨颖绝处逢生 金钟国难过美人关

来源:京城在线   2014-10-14 15:36  编辑: 张艳   人气:

导读:浙江卫视《奔跑吧兄弟》节目组近日放出一段未播花絮,在第一期《奔跑吧兄弟》中,Angelababy虽然没能为蓝队赢得胜利,但在残酷的撕名牌大逃杀环节顽强存活到了游戏结束。

  浙江卫视《奔跑吧兄弟》节目组近日放出一段未播花絮,在第一期《奔跑吧兄弟》中,Angelababy虽然没能为蓝队赢得胜利,但在残酷的撕名牌大逃杀环节顽强存活到了游戏结束。在节目中,她看起来慌于求生,四处躲避铃铛使者,而近日《奔跑吧兄弟》导演组放出的一段花絮却让人大跌眼镜。事实上,Angelababy不但曾与铃铛使者金钟国有过正面交锋,更是第一个碰到金钟国的人。在这场看似悬殊的正面遭遇战中,她却是凭借自己的智慧及谈判专家一般的专业表现,得以化险为夷。

《奔跑吧兄弟》杨颖绝处逢生 金钟国难过美人关

《奔跑吧兄弟》杨颖绝处逢生 金钟国难过美人关

  当时,Angelababy已被金钟国逼到死角。正在金钟国逐渐靠近的千钧一发之际,Angelababy突然秒变谈判专家,首先是主动示弱龟缩到墙壁 一角,然后指向楼道另一端,用英语提出自己反正是成员中最弱的,央求金钟国先去抓男生们,并连声保证自己就呆在原地不动,还会给他提示帮助他。面对美女说得如此真诚又楚楚可怜,铁面的铃铛使者也招架不住,答应先放Angelababy一马,转而去寻找他人。作为“撕名牌”环节经验丰富的高手,金钟国还盛赞Angelababy很会玩这个游戏,很懂生存之道。

免责声明:《奔跑吧兄弟》杨颖绝处逢生 金钟国难过美人关一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

Tag:

| 相关新闻