舒淇冯德伦曝离婚 舒淇曾持多餐厅股权坐拥上亿

来源:京城在线   2017-07-11 02:06  编辑: 史晓霞   人气:

导读:据报道,舒淇去年9月闪嫁冯德伦,婚姻生活备受关注,然而日前小两口却被曝出目前正处于分居,准备签字离婚,继舒淇向港媒直言懒得回应,懒理不实传闻,好友袁咏仪也在社交平台公开证据,打脸婚变消息假的! 舒淇被一位自称密友的人爆料她与冯德伦婚姻亮红灯,两人正处于分居

  据报道,舒淇去年9月闪嫁冯德伦,婚姻生活备受关注,然而日前小两口却被曝出目前正处于分居,准备签字离婚,继舒淇向港媒直言“懒得回应”,懒理不实传闻,好友袁咏仪也在社交平台公开证据,打脸婚变消息“假的!”

  

舒淇冯德伦曝离婚

 

  舒淇被一位自称密友的人爆料她与冯德伦婚姻亮红灯,两人正处于分居状态,不过已被舒淇亲自反驳,还在社交网站秀出爱猫照片写下:“Kiki是谁?我麻麻明明不叫kiki啊!不是Honey吗?”摆明不认识这位自称密友的爆料者。

  另一方面,港媒也曝光袁咏仪在脸书帮忙辟谣的留言,“假的!上星期还碰到好老公买外卖给美丽太太吃。”要粉丝们大可放心,舒淇与冯德伦感情还是好的。(凤凰娱乐)

  9月3日,舒淇冯德伦宣布两人已婚,幸福甜蜜的姿态羡煞旁人。而紧接着就有知情人曝出舒淇此次嫁妆过亿,让网友不禁调侃“冯德伦的老婆太持家有道了!”

  日前,有网友目睹舒淇与谢霆锋在台湾KIKI餐厅中录制她的婚后综艺首秀《十二道锋味3》。据知情人士透露,这家KIKI餐厅实际上就是舒淇名下的产业,舒淇虽然以演员的身份为人所熟知,私底下却是个身价过亿的餐饮业老板娘。除了KIKI这家连锁餐厅外,她名下还有“宁记麻辣火锅”“4号厨房”等十多家开遍全国的著名餐厅,以日流水至少10万记,每月营业额超过4000万,资产估算至少上亿,堪称餐饮业亿万老板娘。

  演艺事业风生水起,餐饮事业经营得当,还能抱得男神归,这样独立洒脱又敢爱敢付出的舒淇让人怎能不爱?许多网友表示“这样的女神我也要!”更有网友表示期待她的综艺首秀“不知道《锋味3》里舒淇会不会和谢霆锋聊聊她的餐厅和恋爱心经啊。(网易娱乐)

免责声明:舒淇冯德伦曝离婚 舒淇曾持多餐厅股权坐拥上亿一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。