中国有嘻哈HipHopMan真实身份曝光

来源:京城在线   2017-07-11 09:53  编辑: 杨羽生   人气:

导读:最近爱奇艺的综艺节目《中国有嘻哈》受到了很多的网友关注,尤其是专门的中国嘻哈类型的节目,也是吸引了嘻哈界的不少大神的参加,尤其是这个节目虽然也是选秀节目,当时却给人一种不同的感觉,不过最引发争议的还是中国有嘻哈欧阳靖到底是谁呢?这个在中国有嘻哈欧阳靖也是

  最近爱奇艺的综艺节目《中国有嘻哈》受到了很多的网友关注,尤其是专门的中国嘻哈类型的节目,也是吸引了嘻哈界的不少大神的参加,尤其是这个节目虽然也是选秀节目,当时却给人一种不同的感觉,不过最引发争议的还是中国有嘻哈欧阳靖到底是谁呢?这个在中国有嘻哈欧阳靖也是一个被称为是嘻哈界的教父级别的,是不是真的是戴面具的HipHopMan?

  

中国有嘻哈欧阳靖HipHopMan真实身份曝光 欧阳靖资料介绍

 

  中国有嘻哈HipHop Man

  还记得在最初节目海选的时候,吴亦凡遇到了一个参赛选手穿着黑色的衣服,带着金色的面具和手套,自称自己是“HipHop Man”,而且吴亦凡更是说一开口就知道是谁,是能代替自己成为制作人的厉害大神级别人物,而且很多的参赛选手也是一开头就知道是谁,尤其是现场的流畅的英语、节奏、拍子及押韵直接抓住了现场的人的目光了,也让制片人甘拜下风。

  

中国有嘻哈欧阳靖HipHopMan真实身份曝光 欧阳靖资料介绍

 

  欧阳靖幢资料介绍

  不过也有很多的人知道了这位中国有嘻哈舞台上的“HipHop Man”就是欧阳靖,而且欧阳靖曾经被封为“中国嘻哈颁奖典礼”上荣获“最有价值说唱歌手”,可以说是华人说唱的骄傲的存在,而且曾经和圈内的很多的明星都有着超多的合作,还参演了不少的电视剧如《潜行狙击》、《雷霆扫毒》、《点解阿Sir系阿Sir》,最出名的是还曾经在《速度与激情7》,还有之前曾经客串过《速度与激情2》。

免责声明:中国有嘻哈HipHopMan真实身份曝光一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。