王力宏工作室回应删负评力挺老婆

来源:京城在线   2017-10-09 06:34  编辑: 彭颖   人气:

导读:王力宏工作室回应:10月6日晚,王力宏工作室发表声明,就王力宏妻子李靓蕾的不实报道,公司回应称李靓蕾很爱粉丝,不存在亲上火线怼粉丝之说。 近日,王力宏新专辑刚刚发布,网曝其新一轮巡回演唱会或将破局,且传李靓蕾与粉丝不和,甚至亲上火线与粉丝对峙。工作室发文表示

  王力宏工作室回应:10月6日晚,王力宏工作室发表声明,就王力宏妻子李靓蕾的不实报道,公司回应称李靓蕾很爱粉丝,不存在“亲上火线怼粉丝”之说。

  近日,王力宏新专辑刚刚发布,网曝其新一轮巡回演唱会或将“破局”,且传李靓蕾与粉丝不和,甚至“亲上火线与粉丝对峙”。工作室发文表示,新专辑发行以来正负评如潮,“感谢粉丝支持和黑子攻击的护航”,并就近日传言一一破谣,否认新专辑与其他唱片公司合作,而是一如既往与老东家合作,其次,演唱会破局为不实消息,已经在紧锣密鼓筹备当中,同时强调李靓蕾很爱护粉丝,“平时会花时间用心整理粉丝的礼物、卡片、留言跟力宏团队分享。不少粉丝也表示支持:“做自己就好了,对黑子,还是那首歌,‘我完全没有任何理由理你‘”。

免责声明:王力宏工作室回应删负评力挺老婆一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。