《花儿与少年》主题曲MV上线 众嘉宾集体献声

来源:京城在线   2014-05-07 14:09  编辑: 王璐璐   人气:

导读:随着湖南卫视原创明星姐弟自助远行真人秀《花儿与少年》的热播,节目主题曲今日首度揭开其神秘的面纱。7名嘉宾集体献声,录制团队精良制作,《花儿与少年》凭借朗朗上口的旋律和充满正能量的歌词,第一时间就将大众的欢心俘获。

  随着湖南卫视原创明星姐弟自助远行真人秀《花儿与少年》的热播,节目主题曲今日首度揭开其神秘的面纱。7名嘉宾集体献声,录制团队精良制作,《花儿与少年》凭借朗朗上口的旋律和充满正能量的歌词,第一时间就将大众的欢心俘获。据悉,除了华晨宇歌手出身外,其他6名嘉宾鲜有录歌经验,不过每个人的进唱过程相当顺利,为给大家呈现最真实的行走心情,歌声也传递着美好心情和祝愿。

  当然了,好歌少不了好演绎。在这个只有华晨宇是专业歌手的队伍里,郑佩佩、凯丽、许晴、刘涛、李菲儿以及“导游”张翰虽然都是演员出生,但唱起歌来也毫不含糊。被传言唱歌稍欠一筹的许晴没想到发挥绝佳,音准到位让录音师好一番称赞,“白色的鸽子 柔软的海浪”这句浪漫而童真的歌声许晴也唱出了美好和憧憬。而其他的姐姐们也是带来了不同感觉的演绎,佩佩姐的温暖、凯丽的亲切,刘涛的清脆以及李菲儿的甜美,每一种声音都让这个“天真的幸福的流浪”给我们带来了“故乡”的亲切。

  而围绕“花儿与少年”的远行主题,鸽子、海浪、阳光诸多元素依次呈现,充分表达了对于未知旅程的向往以及对陌生世界的问候。的确,随着大家需要有一段自己的时间和空间来放松的心情,已经有越来越多的人加入到了“说走就走”的旅行,而歌中所表达的种种心情更是让大家有所共鸣 “心情激动,忍不住也想快快出门走走”。

  据节目组透露,《花儿与少年》主题曲MV将于5月9日晚十点的《罗马假日》主题游中同步推出。

免责声明:《花儿与少年》主题曲MV上线 众嘉宾集体献声一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

Tag: