赵本山徒弟张小光意外去世 曾出演《马大帅》

来源:京城在线   2016-09-22 01:39  编辑: 彭红   人气:

导读:张小光事故现常 9月21日中午,有网友爆料称赵本山弟子张小光因车祸去世,随即本山传媒的工作人员发文证实张小光去世传闻。据悉,张小光是在彰武县通过高速收费站时,被收费杆砸倒后撞击不幸身亡。随后本山传媒的其他弟子纷纷表示悼念。王小虎发朋友圈:大哥,一路走好。程野

  

张小光事故现场。

 

  张小光事故现场。

  9月21日中午,有网友爆料称赵本山弟子张小光因车祸去世,随即本山传媒的工作人员发文证实张小光去世传闻。据悉,张小光是在彰武县通过高速收费站时,被收费杆砸倒后撞击不幸身亡。随后本山传媒的其他弟子纷纷表示悼念。王小虎发朋友圈:“大哥,一路走好。”程野发朋友圈:“人生在世,快乐是福,健康是福,平安是福,让我们做个有福气的人!”

免责声明:赵本山徒弟张小光意外去世 曾出演《马大帅》一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。