周渝民甜牵爱女萌手 吴建豪:很像仔仔

来源:京城在线   2016-11-28 06:08  编辑: 刘明敏   人气:

导读:吴建豪透露曾想生6个孩子 据台湾媒体11月27日报道,前F4成员吴建豪睽违3年多,终于在27日和歌迷们见面举办签唱会,他现场唱跳新歌《BOOGIE不羁》,好友朱孝天、仔仔周渝民录制影片祝福,仔仔还牵着女儿小手,甜喊:祝福建豪叔叔的音乐不羁专辑大卖!看到好友女儿可爱模样,他

  

吴建豪透露曾想生6个孩子

  吴建豪透露曾想生6个孩子

  据台湾媒体11月27日报道,前F4成员吴建豪睽违3年多,终于在27日和歌迷们见面举办签唱会,他现场唱跳新歌《BOOGIE不羁》,好友朱孝天、“仔仔”周渝民录制影片祝福,仔仔还牵着女儿小手,甜喊:“祝福建豪叔叔的音乐不羁专辑大卖!”看到好友女儿可爱模样,他也笑说看完后直说小孩的手很可爱,很想放进嘴里,而他也难得松口谈老婆感情状态,透露曾想生6个,现在则顺其自然。

免责声明:周渝民甜牵爱女萌手 吴建豪:很像仔仔一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。