37岁导演去世 刘振南曾经在2012年入围金穗奖

来源:京城在线   2016-11-28 06:09  编辑: 彭家荣   人气:

导读:37岁导演去世 刘振南曾经在2012年入围金穗奖 【37岁导演去世 刘振南曾经在2012年入围金穗奖】台37岁导演意外去世,新锐导演刘振南执导戏剧《药笑24小时》,在2016年金钟奖入围3项,正要崭露头角,26日却惊传意外身亡!他当时开车要离开三重运动中心,付费时不小心把卡片掉到

  

37岁导演去世 刘振南曾经在2012年入围金穗奖

 

  37岁导演去世 刘振南曾经在2012年入围金穗奖

  【37岁导演去世 刘振南曾经在2012年入围金穗奖】台37岁导演意外去世,新锐导演刘振南执导戏剧《药笑24小时》,在2016年金钟奖入围3项,正要崭露头角,26日却惊传意外身亡!他当时开车要离开三重运动中心,付费时不小心把卡片掉到车外,因此开车门捡停车卡疑似误踩油门被夹,不幸抢救无效身亡。

  刘振南今年37岁,26日驾驶奥迪敞篷车离开三重运动中心,疑似是在准备投停车币、停车卡时,不慎掉落地面,于是打开车门探出身体,却在拾取时误踩油门,被夹在车辆与票口的机器间。警察到场时,他已经没有呼吸心跳,被紧急送往市立三重医院,在救护车上一度恢复生命迹象,但最后还是回天乏术。

  刘振南曾经在2012年入围金穗奖,今年自编自导自剪公视人生剧展《药笑24小时》,更是入围“迷你剧集/电视电影女主角奖”、“摄影奖”、“剪辑奖”3项奖项,未料才刚获得荣耀,就发生憾事。对此,公视表示:“导演的作品今年入围三项,能编能导,戏的情感很细腻,得知噩耗真的很难过。”

免责声明:37岁导演去世 刘振南曾经在2012年入围金穗奖一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。