时尚秀水很深! 网曝马蓉曾欲买黄牛票蹭红毯

来源:京城在线   2016-12-01 06:23  编辑: 卢晓东   人气:

导读:马蓉黄牛票蹭红毯 29日,博主关八爆料称马蓉曾在王宝强参加《真男》期间,欲通过黄牛党买票参加米兰时装周的红毯,后因预算成本过高而不得不作罢。此外,爆料人还称,现在明星都热衷参加每年两次的时尚周走秀,如张馨予等自掏几十万参加品牌走秀,力求提升自己的名气与咖位

  

马蓉黄牛票蹭红毯

  马蓉黄牛票蹭红毯

  29日,博主“关八”爆料称马蓉曾在王宝强参加《真男》期间,欲通过黄牛党买票参加米兰时装周的红毯,后因预算成本过高而不得不作罢。此外,爆料人还称,现在明星都热衷参加每年两次的时尚周走秀,如张馨予等自掏几十万参加品牌走秀,力求提升自己的名气与咖位。

免责声明:时尚秀水很深! 网曝马蓉曾欲买黄牛票蹭红毯一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。