王菲被曝分手好友爆粗 谢霆锋父亲淡定大笑

来源:京城在线   2017-04-26 01:12  编辑: 杨羽生   人气:

导读:据台湾媒体报道,王菲和谢霆锋复合2年多,近日却被宋祖德爆料已分手,还放话有假就直播吃屎。对此,王菲好友邱瓈宽相当生气,霸气怒回:王菲的感情又关你狗xx事?谢霆锋父亲谢贤被问此事则淡定大笑。 邱瓈宽向来有话直说,对于好友王菲情事被拿出来讨论,她也忍不住代友回呛

  据台湾媒体报道,王菲和谢霆锋复合2年多,近日却被宋祖德爆料已分手,还放话“有假就直播吃屎”。对此,王菲好友邱瓈宽相当生气,霸气怒回:“王菲的感情又关你狗xx事?”谢霆锋父亲谢贤被问此事则淡定大笑。

  邱瓈宽向来有话直说,对于好友王菲情事被拿出来讨论,她也忍不住代友回呛:“王菲爱跟谁合、爱跟谁分,是又关谁事?狗都会为自已拉的屎负责,你呢?干嘛要污染狗屎?谁要看喜欢用屁眼讲话、狗看了都掉眼泪、不如狗的人吃狗屎?王菲的感情又关你狗xx事?”

  至于谢霆锋爸爸谢贤,被问及此事则淡定大笑。会不会陪谢霆锋一起看直播?谢贤一听即语出惊人,搞笑说:“我吃双倍啦!

免责声明:王菲被曝分手好友爆粗 谢霆锋父亲淡定大笑一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。