宋仲基宋慧乔婚讯同房照片流出 女方承认过的男友都有谁

来源:京城在线   2017-07-05 05:43  编辑: 和磊   人气:

导读:7月5日,韩国媒体曝宋仲基与宋慧乔将于10月31日结婚,此前,两人被拍到同住酒店,多次传出恋爱传闻。宋仲基与宋慧乔两人的经纪公司7月5日同时宣布两人将于10月的最后一天举行婚礼。两人的经纪公司称结婚是两个家庭的事情,所以宋仲基和宋慧乔才会格外谨慎,直到一切确定下来

  

QQ截图20170705094704.jpg

 

  7月5日,韩国媒体曝宋仲基与宋慧乔将于10月31日结婚,此前,两人被拍到同住酒店,多次传出恋爱传闻。宋仲基与宋慧乔两人的经纪公司7月5日同时宣布两人将于10月的最后一天举行婚礼。两人的经纪公司称结婚是两个家庭的事情,所以宋仲基和宋慧乔才会格外谨慎,直到一切确定下来后才公开恋情和婚讯,希望国内外广大粉丝和媒体能够理解。

  宋仲基和宋慧乔去年在爆款剧《太阳的后裔》中演对手戏,深受观众喜爱,今年3月和6月两度被传相恋。此前,两人被拍到同住酒店,多次传出恋爱绯闻,但均遭双方经纪公司否认。

  

QQ截图20170705094637.jpg

 

  6月底,宋仲基与宋慧乔被曝密恋,二人先前被捕捉到一前一后抵达巴厘岛,行程重叠约一周时间,更有粉丝爆料他们住同间饭店,传闻引发遐想,不过双方经纪公司出面澄清并否认了绯闻。但韩国MBC节目《Section TV》仍紧咬不放,日前更派团队到当地调查宋慧乔下榻的独栋Villa,并找到饭店员工爆料有位戴口罩男子频繁出入房间,使得绯闻再度疯传。

  2016年KBS演技大赏最重要大奖由《太阳的后裔》宋仲基和宋慧乔获得,两人一上台皆难掩激动情绪,忍不住哽咽。宋慧乔对于获得“最佳CP奖”发表感言,“和喜欢的人一起领奖,真的很开心”,在主持人全炫茂的询问之下,滔滔不绝地称赞宋仲基就和剧中的刘时镇一样,“幽默、聪明、真诚又温柔”,宋仲基则回赞对方,“真的非常美丽又大方”,他们更现场重现了“什么血型”的撒娇,彼此溺爱的眼神超吸睛。

  去年,两人参加在首尔举办的“2016韩国大众文化艺术赏”颁奖典礼。典礼开始后两人低调入场,座位紧邻,同框的样子引起许多粉丝尖叫;两人甚至还私底下偷偷贴耳朵交谈,完全不因绯闻而避讳。

  

QQ截图20170705095337.jpg

 

  1、最大牌的男友:影帝李秉宪

  宋慧乔与李秉宪2003年因为拍摄电视剧《All In》而相识相恋,在拍摄完《All In》不久,李秉宪就带宋慧乔去了欧洲旅行。随后,两人又远赴意大利西西里岛为《ELLE》杂志拍摄照片,并转往罗马游山玩水。

  当他们双双出现在回国的机场上时,等待他们的却是记者们的“长枪短炮”。这对国民情侣的恋情就这样曝光了。当时李秉宪还兴奋的表示:我已经太久没有恋爱的感觉了,这次恋爱仿佛是天注定的,我希望她是我生命中最后一个女人!

  宋慧乔与李秉宪的爱情,是在无数人的见证下发生下,她们至始至终都爱得很高调,虽然最终还是以两人的分手收场,但正像宋慧乔说的:“每个人都曾经在爱里被伤害,我也是一样。如果复原快是因为我们选择忘记!”

  

QQ截图20170705095404.jpg

 

  2、最浪漫的男友:RAIN

  宋慧乔与Rain因搭档演出《浪漫满屋》而传出绯闻,在戏中他们经历了从“假结婚”到“真恋爱”的过程。不料之后两人却传出假戏真做的绯闻。

  那一年,宋慧乔几次前往美国短期游学,巧合的是同一时间内,Rain也几次去了美国接受声乐训练,因此两人在国外约会的消息也传得甚嚣尘上。最轰动的消息是曾经传出宋慧乔曾为RAIN堕胎。

  

QQ截图20170705095350.jpg

 

  3、最八卦的男友:元彬

  宋慧乔虽然1996年就出道,但是被观众所认识、熟悉还是2000年跟元斌拍的《蓝色生死恋》,这部戏也是宋慧乔大红大紫的开始。

  宋慧乔说,与元斌拍完戏后,两个人都没有交情。因为当时宋慧乔还是非常内向的性格,与元斌拍《蓝色生死恋》时,自始至终互相使用敬语。他们之间除了见面时说“您好”、“您来了”这样的问候外,就是一起对台词。

  后来熟悉了就多增加一句“您用餐了吗?” 在拍完《蓝色生死恋》后举行晚会时,记者问两个人现在是否是好朋友,他们都尴尬地说:“下次合作时我们成为朋友吧。”

免责声明:宋仲基宋慧乔婚讯同房照片流出 女方承认过的男友都有谁一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。