古力娜扎秒删合影 网友称赞:真是从小美到大

来源:京城在线   2017-10-11 02:25  编辑: 余姚   人气:

导读:近日,古力娜扎晒出一张小学照片后秒删,但这还是有细心的网友捕捉到了! 根据网友曝出的秒删照片的顶端显示了乌鲁木齐天姿学校师生千禧年留影一年级(1)班字样,日期是1999年12月30日。虽然照片模糊,但网友都在猜测哪个是小娜扎,你们觉得会是第一排中间那个吗? 网友们看了

  近日,古力娜扎晒出一张小学照片后秒删,但这还是有细心的网友捕捉到了!

  

1

根据网友曝出的秒删照片的顶端显示了“乌鲁木齐天姿学校师生千禧年留影一年级(1)班”字样,日期是1999年12月30日。虽然照片模糊,但网友都在猜测哪个是小娜扎,你们觉得会是第一排中间那个吗?

 

  

古力娜扎秒删一年级合影

 

  网友们看了照片后表示,从小就这么好看了,真是从小美到大!

免责声明:古力娜扎秒删合影 网友称赞:真是从小美到大一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。