胡歌亲口回应复合 旧爱与买婚房等网络传言

来源:京城在线   2017-10-20 03:46  编辑: 朱启刚   人气:

导读:自从《伪装者》、《琅琊磅》等剧大火之后,胡歌可以说是娱乐圈最受关注的演员之一了,近日据台湾媒体报道,胡歌18日现身香港出席品牌活动,一身西装帅气逼人,他暂别娱乐圈去美国进修,网络仍出现各种乌龙爆料,让所属经纪公司不断发声明澄清,这次难得露面。 据悉,胡歌、

  自从《伪装者》、《琅琊磅》等剧大火之后,胡歌可以说是娱乐圈最受关注的演员之一了,近日据台湾媒体报道,胡歌18日现身香港出席品牌活动,一身西装帅气逼人,他暂别娱乐圈去美国进修,网络仍出现各种乌龙爆料,让所属经纪公司不断发声明澄清,这次难得露面。

  

胡歌亲口回应与薛佳凝复合传闻 明年三月拍新戏

 

  据悉,胡歌、陈慧琳等人出席尖沙咀举行的品牌秋冬酒会派对。胡歌一出现即引起粉丝们的尖叫。 胡歌在被问到感情方面是否与薛家凝复合时,他回应:“没有”,并称“这种传闻很多,大家慢慢习惯就好了”。

免责声明:胡歌亲口回应复合 旧爱与买婚房等网络传言一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。