如懿传首播出事故? 官方发道歉声明 网友:好作品才是关键

来源:京城在线   2018-08-21 11:08  编辑: 刘程飞   人气:

导读:由周迅、霍建华主演的《如懿传》已经在8月二十号正式上线了,万众期待的《如懿传》到底怎么样呢?话说第一天播出,不少网友也是十分的期待开头会怎样,然而《如懿传》播出第一天却出现了事故,怎么回事呢? 原来在播出视频的时候,画面中却出现了广告画面,短暂时间内一直挥之

  由周迅、霍建华主演的《如懿传》已经在8月二十号正式上线了,万众期待的《如懿传》到底怎么样呢?话说第一天播出,不少网友也是十分的期待开头会怎样,然而《如懿传》播出第一天却出现了事故,怎么回事呢?

  

 

  

 

  原来在播出视频的时候,画面中却出现了广告画面,短暂时间内一直挥之不去,因此影响了观看感受,不少网友也是进行了反馈,然而这个问题并没有存在很久,很快问题就被解决了,但是官方还是特此给出了道歉声明,呵呵哒!

免责声明:如懿传首播出事故? 官方发道歉声明 网友:好作品才是关键一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。