吴秀波公司回应商业纠纷 原来他7年前扒过 难怪徐峥暗讽

来源:京城在线   2018-09-28 17:33  编辑: 陈良   人气:

导读:近日,一则女演员曝与吴秀波地下情,男方挂电话不回应的新闻,在网络上引起了不小的热议。 从知情人的朋友圈传来一位叫木木的演员公开揭示了吴秀波渣男的本性。不仅仅是发长文把吴秀波私底下的一面给公开了,而且还把自己与他7年的交往经历也说了出来。声称吴秀波害了自己也

  近日,一则“女演员曝与吴秀波地下情,男方挂电话不回应”的新闻,在网络上引起了不小的热议。

  

 

  从知情人的朋友圈传来一位叫木木的演员公开揭示了吴秀波渣男的本性。不仅仅是发长文把吴秀波私底下的一面给公开了,而且还把自己与他7年的交往经历也说了出来。声称吴秀波害了自己也害了别人,自己的付出都没有得回报。

  

 

  不过有人发现,早在几年之前,朱亚文的小号就说过吴秀波,当时他是去参加舞林大会,演唱开场曲,朱亚文表示“某些大器晚成的艺人叫卖过去,口若悬河,哗众取宠,劝他把有限的生命投入到文化建设当中来”,看来朱亚文拍了《闯关东》之后,思想道德水平还真的是提高了不少,骂人都显得特别有文化。

  

 

  过了一个月,朱亚文小号又骂了,说“有一个人,仗着曾经的苦难挥霍如今”“指着腐败的皮囊圈养雏灵”,直骂“烂糟龌龊”。

  

 

  网友称:这条微博当时被说是朱之文的唯一黑点,现在倒是印证了

  

 

  其实在我就是演员的舞台上,徐峥表示,“此人不可深交”!具体就体现在阚清子的点评上,吴秀波拍手叫好,而章子怡称,表演并没有打动她,吴秀波立马改口。他说“我赞同”子怡

  

 

  徐峥作为导师之一直接就生气了,称吴秀波是墙头草,徐峥认为阚清子表演的特别棒,完全不在意章子怡的看法。

  

 

  吴秀波又想去讨好徐峥,徐峥立马甩脸,他很严肃的对吴秀波说:“你变来变去,在我这里已经失去了信任。完全不多听吴秀波一句废话!”

  

 

  其实,徐峥和吴秀波并没有太多的交集,但是经过几场的相处,徐峥就已经看透吴秀波了,并且认为此人不可交!

  

 

  吴秀波在荧幕面前一直都是一个成熟稳重的男人,这件事若是真的他的人设真的就崩塌了啊!

免责声明:吴秀波公司回应商业纠纷 原来他7年前扒过 难怪徐峥暗讽一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。