妻子团踢馆乘风破浪的姐姐

来源:京城在线   2020-07-04 20:56  编辑: 陈良   人气:

导读:因此也有很多的联动,例如郑爽在街边对着粉丝就跳了一段无价之姐,还有杨颖在另一档综艺中为吴昕和沈梦辰打call。可以说整个娱乐圈都被姐姐们的这股浪所席卷。关键还有芒果台对于这档S级综艺也是不遗余力宣传,不仅体现在本身节目的剪辑,还有一些联动反应,例如在此后陆续

  因此也有很多的联动,例如郑爽在街边对着粉丝就跳了一段无价之姐,还有杨颖在另一档综艺中为吴昕和沈梦辰打call。可以说整个娱乐圈都被姐姐们的这股浪所席卷。关键还有芒果台对于这档S级综艺也是不遗余力宣传,不仅体现在本身节目的剪辑,还有一些联动反应,例如在此后陆续也出现了《追逐梦想的哥哥》、《披荆斩棘的哥哥》。

  

妻子团踢馆乘风破浪的姐姐

 

  在《妻子的浪漫旅行》中,谢娜也是别出心裁,上演了妻子团的一个舞台,还扬言要去踢馆《乘风破浪的姐姐》。其实这些姐姐们也是属于有颜值有身材的。谢娜一直都宣称自己在舞坛有一定地位,蔡少芬直接放话自己是学舞蹈出身的,还有胡可说她们有的不仅是浪漫,还有张歆艺也要争夺舞蹈担当的位置。

  

妻子团踢馆乘风破浪的姐姐

 

  他们还在节目中直接排了一个舞蹈。可以看到金瀚是作为rap还有领舞站在最前面的,就感觉是导师和教练的位置。

  蔡少芬虽说自己放话是学舞蹈的,但是她的身份事实上是模特、演员,因此舞蹈实力张晋也是直接说这个没有办法看。

  

妻子团踢馆乘风破浪的姐姐

 

  而胡可之前因为有主持人经历,再加上年纪上是妻子团最大的,她也非常放得开很有控场能力,但是就是这个舞蹈水平来讲,她本身就不是专业的,不过还是很敢的一位姐姐。另外张歆艺可以说是妻子团里面的种子选手,因为她在进入中戏表演之前,还是曾经是歌舞团的舞蹈演员,这个实力是可以和金晨有一拼的。

免责声明:妻子团踢馆乘风破浪的姐姐一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。