中科筑工打造绿色产业园 推动循环经济发展

来源:京城在线   2020-07-05 19:53  编辑: 李尚隆   人气:

导读:在环保领域,循环经济是我们最需要关注,也是非常有效的方式,中科筑工作为循环经济的践行者、参与者,用自己的方式推动行业快速发展,打造绿色产业园。 2020年6月28日,中科筑工装配产业基地三周年庆典,全国行业精英和各方领导同聚一堂,共同见证中科筑工的创业红利。同时中科

在环保领域,循环经济是我们最需要关注,也是非常有效的方式,中科筑工作为循环经济的践行者、参与者,用自己的方式推动行业快速发展,打造绿色产业园。

 

2020年6月28日,中科筑工装配产业基地三周年庆典,全国行业精英和各方领导同聚一堂,共同见证中科筑工的创业红利。同时中科筑工装配产业基地正式启动对外开放,让众多创业者可以跟清晰透彻的了解新型装配式产业的发展、材料生产工艺和核心技术,了解中科筑工如何打造绿色产业园,推动循环经济发展。

 

 

从一个产品到一个项目、从一个项目到一个系列、从一个系列到一个产业、中科筑工把安全、环保、绿色、低碳、循环经济发展理念作为顶层设计,大力推行绿色发展方式,全力构建循环经济产业链。同时坚持帮扶大众创业、助推万众创新的使命,垂直新型建筑装饰装修行业,为全人类的健康人居空间不断的研发和创新,推出绿色环保使者的全球化行动,大力发展循环经济,助推绿水青山、美丽乡村、特色小镇、一带一路、循环经济等国家战略,持续围绕打造智能、环保、健康、舒适、节能、定制空间,为人类健康居住环境提供系统解决方案。

 

      

 

随着我国经济与产业结构的转型,高质量发展的需要,“美丽乡村”、“健康中国”、“智慧生活”将不再是梦想,一场前所未有的发展机遇正在到来。中科筑工三周年庆典当天,由中国技术市场协会、中国建筑标准设计研究院、清华大学、中国建筑材料工业规划研究院等单位与中科筑工共同起草的《智宅装配建装一体技术白皮书》正式发布,主要围绕健康人居、美丽乡村、绿色发展、健康中国、新型养老、装配式建筑等方面的国家政策、技术规范、实施细则入手,从美丽乡村的村落规划、院落规划,到智能装配式建筑的产品设计、材料选购、施工及验收全过程,提出整体解决方案,给行业提供一系列标准化、模块化、可视化的高性能产品和操作性参考文件。

   

 

中科筑工智宅装配建装一体化产业,从源头控制污染,打造健康人居卫士,绿色生活空间触手可得,越多的企业和个人肯定。全套系统实现消除异味、除醛除苯、除尘除臭、快速分解、净化空气等,促进新陈代谢、改善睡眠、调节内分泌、养生保健、增强人体免疫力、舒适度等,解决室内、车内环境健康问题。

 

 

为建装产业赋能、为创业者赋能、为研发更多建装行业全新科技产品和项目赋能,中科筑工坚持帮扶大众创业、助推万众创新,坚持科技成果转化就是第一生产力,坚持绿水青山就是金山银山,发展循环经济、助力美丽乡村,让我们互助共赢,创造美好的未来!

免责声明:中科筑工打造绿色产业园 推动循环经济发展一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。