曼联首个冠军奖牌被拍卖,距今已有107年的历史

来源:京城在线   2015-10-14 02:41  编辑: 朱彦博   人气:

导读:据英国媒体《每日镜报》的消息,近日一块属于曼联名宿门将莫格尔的1907-1908赛季英格兰顶级联赛冠军的奖牌将被拍卖,此块奖牌距今已有107年历史。 曼联是英格兰足坛的劲旅,在1907年至1911年期间,该队迎来第一次巅峰,曼联在这几个赛季获得两次顶级联赛的冠军并且获得了19

  据英国媒体《每日镜报》的消息,近日一块属于曼联名宿门将莫格尔的1907-1908赛季英格兰顶级联赛冠军的奖牌将被拍卖,此块奖牌距今已有107年历史。

  曼联是英格兰足坛的劲旅,在1907年至1911年期间,该队迎来第一次巅峰,曼联在这几个赛季获得两次顶级联赛的冠军并且获得了1909年的足总杯冠军。其中在1907-1908赛季获得的联赛冠军头衔也是曼联历史上首次获得顶级联赛冠军荣誉。

  曼联名宿门将莫格尔是曼联获得第一个顶级联赛冠军的主力球员,他在联赛中多次高接低挡力保球队大门不失,帮助红魔以52分的成绩获得最后的冠军荣誉。莫格尔在1927年就已经逝世,但是他获得了1907-1908赛季的冠军奖牌却一直保存完好。

  据悉,这块属于莫格尔的曼联历史第一座顶级联赛冠军奖牌将会于英国当地时间的10月27日在伦敦的一家拍卖行被拍卖,据英国媒体估算,这块奖牌的价值在2.5万英镑到3万英镑之间。

免责声明:曼联首个冠军奖牌被拍卖,距今已有107年的历史一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。