曝杰克逊回美疗伤 预计5周恢复有望季后赛回归

来源:京城在线   2018-02-08 18:17  编辑: 张滢   人气:

导读:由于艾伦-杰克逊在比赛中受伤比较严重,所以北京队紧急签下了前火箭队球员索顿。据《北京青年报》记者爆料,杰克逊目前已经回到了美国疗伤,预计需要五周的恢复时间。 消息源:此前肩膀受伤的杰克逊已经返回美国治疗伤玻此前预计他的伤病需要五周恢复。《北京青年报》记者宋

  由于艾伦-杰克逊在比赛中受伤比较严重,所以北京队紧急签下了前火箭队球员索顿。据《北京青年报》记者爆料,杰克逊目前已经回到了美国疗伤,预计需要五周的恢复时间。

  “消息源:此前肩膀受伤的杰克逊已经返回美国治疗伤病。此前预计他的伤病需要五周恢复。”《北京青年报》记者宋翔在个人社交平台上透露了杰克逊的动态。

  杰克逊在客场与广州队的比赛中肩部严重拉伤,北京队本来已经激活了一直跟队陪练的莫里斯,但是抵达东莞的大莫以膝伤并未恢复为由拒绝为球队出战。这一变化让北京队措手不及,于是紧急确定了曾在NBA多支球队效力过的索顿,据悉,索顿很有可能在与八一队的比赛中登场。

  本赛季杰克逊场均能够得到20分8.1次助攻和1.7记抢断,但是在他之后缺阵的三场比赛中,北京队取得了2胜1负的战绩,提前获得了季后赛附加赛的参赛资格。

  本赛季的CBA常规赛于2月11日结束,季后赛附加赛则是在3月3日开打,根据规则,常规赛前六名的球队直接晋级季后赛,而排名七至十位的球队则要进行交叉淘汰赛,以决出最后两个季后赛名额。考虑到目前北京队第七名的排名,即使他们不能跻身前六,也有充足的时间与索顿磨合,冲破附加赛后,杰克逊也有望回归。

  (紫薯)

免责声明:曝杰克逊回美疗伤 预计5周恢复有望季后赛回归一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。