孙兴慜:没进球是我的责任 向队友道歉 对自己失望

来源:京城在线   2018-06-19 09:39  编辑: 高萍   人气:

导读:网易体育6月19日报道: 韩国队的世界杯首战面对瑞典,0-1败下阵来。作为韩国队内头号球星的孙兴慜赛后表示自己没能进球很对不起自己的队友们。 孙兴慜赛后接受采访时说:我现在都对我的表现很失望,对我的队友非常非常非常的抱歉,因为我们没能进球。这是我的错,因为我需要

  网易体育6月19日报道:

  韩国队的世界杯首战面对瑞典,0-1败下阵来。作为韩国队内头号球星的孙兴慜赛后表示自己没能进球很对不起自己的队友们。

  

孙兴慜:没进球是我的责任 向队友道歉 对自己失望

 

  孙兴慜赛后接受采访时说:“我现在都对我的表现很失望,对我的队友非常非常非常的抱歉,因为我们没能进球。这是我的错,因为我需要担起责任。”

  当被问及在韩国国家队和热刺有什么区别时,孙兴慜说:“当然会有不同,因为我在热刺踢球的时候,这里的每一个人都是最好的球员之一。我代表韩国比赛时有些时候需要传球和其他球员配合,这和我在热刺是不一样的。”

  对于同组的另一场比赛墨西哥1-0战胜德国,孙兴慜表示自己对这一结果非常震惊,“墨西哥是一个非常强硬的球队,我昨天看了他们(和德国)比赛,这真的是一场很有趣的比赛,两支球队都踢得很好。墨西哥打得很快,非常善于反击,这一点让我很震惊。有时候你会赢,有时候会输,德国对我来说是最有可能赢得世界杯的球队之一。所以墨西哥的胜利真的让我很惊讶,但德国依然是世界上最好的球队之一。”

  谈及接下来的比赛,孙兴慜表示球队要在防守稳固的基础上加强反击的强度和效率。“我觉得接下来和墨西哥以及德国的比赛会比今天的比赛更艰难。我们需要做好准备,需要更多精神上的准备。在足球场上你永远不知道接下来会发生什么。“我们防守很好,但我觉得如果我们反击能够更好一些的话,我们有机会进球。这就是足球,今天决定比赛的是一个点球,所以我们当然很失望。足球也有高潮和低谷,我们必须接受这个结果。”

  作者:轰炸机

免责声明:孙兴慜:没进球是我的责任 向队友道歉 对自己失望一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。