梅西能做到,我C罗也可以,包括罚丢点球!

来源:京城在线   2018-06-26 11:30  编辑: 李超生   人气:

导读:北京时间昨夜今晨,2018俄罗斯世界杯进入到第13个比赛日。小组赛进入到第三轮,同组的争夺将同时进行。在A组当中,乌拉圭3-0轻松战胜十人应战的东道主,锁定头名出线。沙特2-1绝杀埃及赢得荣誉之战。 而B组的争夺在最后时刻令人心惊肉跳, 最终葡萄牙被伊朗补时阶段1-1逼平

北京时间昨夜今晨,2018俄罗斯世界杯进入到第13个比赛日。小组赛进入到第三轮,同组的争夺将同时进行。在A组当中,乌拉圭3-0轻松战胜十人应战的东道主,锁定头名出线。沙特2-1绝杀埃及赢得荣誉之战。而B组的争夺在最后时刻令人心惊肉跳,最终葡萄牙被伊朗补时阶段1-1逼平,西班牙压哨2-2扳平摩洛哥。上升到小组第一的西班牙将对阵东道主俄罗斯,而次席的葡萄牙则要迎战乌拉圭。

(B组最后的大反转,你看怕了吗?)

北京时间今天凌晨2:00,B组两场争夺全部结束,在萨兰斯克竞技场,葡萄牙1-1被伊朗逼平。上半场夸雷斯马外脚背天外飞仙,下半场C罗罚失点球。伤停补时阶段,伊朗队安萨里法德打入扳平点球!最终,葡萄牙和西班牙携手闯入淘汰赛。小组第二的葡萄牙将对阵A组第一的乌拉圭。

第44分钟,夸雷斯马招牌外脚背破门,贝兰汉德鞭长莫及!葡萄牙1-0领先!

第92分钟,葡萄牙禁区内手球,裁判通过VAR回看判罚点球,安萨里法德点球扳平!比分变为1-1!

(本场最佳归属于销魂的外脚背——夸雷斯马)

同时段,在加里宁格勒体育场,西班牙两度落后两度追平,凭借替补出场的阿斯帕斯补时进球扳平比分,最终 2-2 战平摩洛哥。由于葡萄牙与伊朗1-1 战平,西班牙凭借进球数优势获得B组第一,西班牙将在淘汰赛中面对东道主俄罗斯。

第13分钟,西班牙中场配合失误,布塔伊卜单刀破门!西班牙0-1落后摩洛哥。

第18分钟,伊涅斯塔突入禁区助攻伊斯科破门!

第80分钟,摩洛哥角球罚入禁区,内西里头球破门!场上比分变为1-2!摩洛哥领先西班牙。

第92分钟,阿斯帕斯脚后跟破门被判越位,裁判通过VAR回看判定进球有效!比分变为2-2!西班牙压哨扳平。

(伊斯科被评为本场最佳)

B组积分榜

北京时间昨晚22:00,在萨马拉竞技场,乌拉圭以3-0完胜东道主俄罗斯。乌拉圭三战全胜头名出线,而俄罗斯两胜一负排在小组第二。

第10分钟,乌拉圭获得禁区前沿任意球,苏亚雷斯罚出一脚贴地弧线球,球从门将手边钻进球门,乌拉圭1-0领先!

第20分钟,乌拉圭球员拉克索尔特远射,球打在切里舍夫身上变线入网,乌拉圭2-0扩大领先!

第89分钟,卡瓦尼在门前倒地补射破门,乌拉圭3-0锁定胜局!

(苏亚雷斯再次当选全场最佳)

同时段,在伏尔加格勒竞技场,埃及在补时阶段遭到沙特阿拉伯的绝杀,最终1-2败北。一场未胜的埃及小组垫底,沙特排在小组第三。

第22分钟,萨拉赫挑射破门!埃及1比0领先沙特。

第46分钟,裁判再次判罚了埃及禁区内的犯规,穆瓦拉德在禁区内被贾布尔拉倒,裁判在观看了VAR之后坚持判罚。法拉杰主罚命中。比分变成1-1。

第95分钟,道萨里帮助沙特绝杀!沙特2比1逆转了埃及。

(尽管最终输球,但萨拉赫依然被评为全场最佳)

A组积分榜

免责声明:梅西能做到,我C罗也可以,包括罚丢点球!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。