西班牙2:2摩洛哥 凭进球优势小组第一出线

来源:京城在线   2018-06-26 11:31  编辑: 陈世银   人气:

导读:北京时间6月26日2点,俄罗斯世界杯B组第三轮展开一场角逐,由西班牙对阵摩洛哥。摩洛哥已小组出局,本场比赛将为荣誉而战。西班牙本场比赛打平即可出线。上半场,布塔伊卜抓住对方失误的机会,单刀破门得分,西班牙伊斯科破门扳平比分。下半场第80分钟,恩内斯里头槌破门,

  北京时间6月26日2点,俄罗斯世界杯B组第三轮展开一场角逐,由西班牙对阵摩洛哥。摩洛哥已小组出局,本场比赛将为荣誉而战。西班牙本场比赛打平即可出线。上半场,布塔伊卜抓住对方失误的机会,单刀破门得分,西班牙伊斯科破门扳平比分。下半场第80分钟,恩内斯里头槌破门,再度领先。第92分钟,阿斯帕斯破门再次扳平比分。最终,西班牙2-2战平摩洛哥,西班牙凭借进球优势获得小组头名出线。

  第3分钟,西班牙前场左路完成一系列传球后,交给左路的伊斯科,伊斯科一脚低射,被莫尼尔没收。

  第11分钟,西班牙右路配合,卡瓦哈尔直传,席尔瓦传中横传门前滑门而过。

  第13分钟,拉莫斯和伊涅斯塔在后场配合失误,布塔伊卜断球长驱直入,破门得分。摩洛哥1-0领先西班牙。

  第19分钟,伊涅斯塔在禁区左侧得球,在禁区底线倒三角回传,伊斯科在小禁区前沿右脚爆射破门。西班牙1-1摩洛哥。

  第25分钟,摩洛哥中场左侧边线球掷出,布塔伊卜单刀杀入禁区,德赫亚封堵出射门。

  第43分钟,摩洛哥将球推进到前场,阿什拉夫把球横抽到中前场中路,齐耶赫左脚张弓搭箭,皮球高出了横梁。

  易边再战,第55分钟,阿姆拉巴特在禁区前沿右侧张弓搭箭,皮球打到了门柱横梁的交界处。

  第61分钟,卡瓦哈尔前场右路将球斜传到禁区,伊斯科头球攻门,赛伊斯在门线头球将球解围。

  第68分钟,科斯塔在对方禁区将球回传,蒂亚戈在防守球员干扰下射门打高。

  第80分钟,摩洛哥恩内斯里接角球,力压拉莫斯头槌破门。摩洛哥2-1领先西班牙。

  第92分钟,西班牙队采取战术角球,皮球传到小禁区前沿的阿斯帕斯,阿斯帕斯将球推射入网。经过视频助理裁判确认,阿斯帕斯破门有效。西班牙2-2摩洛哥。

  西班牙首发:1-德赫亚、2-卡瓦哈尔、3-皮克、15-拉莫斯、18-阿尔巴、5-布斯克茨、6-伊涅斯塔、10-蒂亚戈、21-大卫-席尔瓦、22-伊斯科、19-迭戈-科斯塔

  摩洛哥首发:12-莫尼尔、2-阿什拉夫、4-马努-达科斯塔、6-赛伊斯、17-迪拉尔、7-齐耶赫、8-艾哈迈迪、10-贝尔汉达、14-鲍索法、16-N-阿姆拉巴特、13-布塔伊卜

免责声明:西班牙2:2摩洛哥 凭进球优势小组第一出线一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。