拉米退出国家队:国家队生涯对我来说已结束

来源:京城在线   2018-07-16 15:20  编辑: 卢晓东   人气:

导读:拉米退出国家队:国家队生涯对我来说已结束。北京时间7月16日凌晨,法国队成功夺得俄罗斯世界杯冠军,赛后拉米在接受Telefoot采访时表示,自己将退出国家队。 拉米退出国家队:国家队生涯对我来说已结束。 本届世界杯拉米并未获得出场机会,在格里兹曼将他的胡子开发为吉祥

  拉米退出国家队:国家队生涯对我来说已结束。北京时间7月16日凌晨,法国队成功夺得俄罗斯世界杯冠军,赛后拉米在接受Telefoot采访时表示,自己将退出国家队。

  

拉米退出国家队:国家队生涯对我来说已结束

 

  拉米退出国家队:国家队生涯对我来说已结束。

  本届世界杯拉米并未获得出场机会,在格里兹曼将他的胡子开发为吉祥物后,赛前触碰他的胡子也成了法国队更衣室新的潮流。

  

拉米退出国家队:国家队生涯对我来说已结束

 

  拉米退出国家队:国家队生涯对我来说已结束。

  决赛结束后,拉米表示:“国家队生涯对我来说已经结束了。”

免责声明:拉米退出国家队:国家队生涯对我来说已结束一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。