北京吉利学院代表队喜获2019年中国校园啦啦操锦标赛冠军

来源:京城在线   2019-12-25 11:00  编辑: 杨康妮   人气:

导读:12月17日至22日,2019年中国校园啦啦操锦标赛在海南澄迈县体育馆隆重举办。经过激烈角逐,北京吉利学院sunrise健美操代表队在学校领队冯英洁老师和教练梁丽红老师的带领下,最终喜获普通院校组自选街舞啦啦操冠军与规定爵士啦啦操第四名的优异成绩,同时荣获由中国大学生体

12月17日至22日,2019年中国校园啦啦操锦标赛在海南澄迈县体育馆隆重举办。经过激烈角逐,北京吉利学院sunrise健美操代表队在学校领队冯英洁老师和教练梁丽红老师的带领下,最终喜获普通院校组自选街舞啦啦操冠军与规定爵士啦啦操第四名的优异成绩,同时荣获由中国大学生体育协会颁发的道德风尚奖。

优异的成绩离不开队员的艰苦训练与教练的细心指导。在26天集训里,队员们每天除了上课时间外基本都在训练教室度过,她们一次次摔倒,一次次爬起,耐心听教练指导,在失败中寻找经验,在成百上千次试验与练习不断提升难度动作。北京吉利学院sunrise健美操代表队在此次锦标赛中的优异表现,充分彰显了北京吉利学院学子良好的体育竞技水平和道德风尚品质,体现了顽强拼搏、无畏艰难、无畏挑战的吉利精神。为北京吉利学院增添了新的荣誉奖杯。

据悉,本次锦标赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行,海口市啦啦操运动协会承办,澄迈县旅游和文化广电体育局协办。来自全国各高等院校、高职高专、中学、中专共54支队伍1000多名运动员参赛。参赛组分为高水平院校组、体育院校组、普通院校组、大专院校组、初中组、高中组、初高中混合组和中职中专组。

免责声明:北京吉利学院代表队喜获2019年中国校园啦啦操锦标赛冠军一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。