李宗伟为林丹感到骄傲,笑称“三缺一很久了”

来源:京城在线   2020-07-04 20:54  编辑: 王超   人气:

导读:新京报讯 今天中午,中国羽毛球队队员林丹在个人社交媒体宣布退出国家队。随后,曾经的对手和好友李宗伟为他献上祝福,并笑称三缺一很久了(林丹、李宗伟、陶菲克、盖德合称羽坛四大天王)。 李宗伟写道:请相信欢笑泪水所有的约定,都是忘不掉的日记。我最伟大的对手林丹,三

  新京报讯 今天中午,中国羽毛球队队员林丹在个人社交媒体宣布退出国家队。随后,曾经的对手和好友李宗伟为他献上祝福,并笑称“三缺一很久了”(林丹、李宗伟、陶菲克、盖德合称羽坛四大天王)。

  李宗伟写道:“请相信欢笑泪水所有的约定,都是忘不掉的日记。我最伟大的对手林丹,三缺一很久了,为你骄傲!”值得一提的是,李宗伟还配上了一曲《再见》,但细心的网友发现MV有画面却没有声音,不知道是不小心为之还是另有寓意。

免责声明:李宗伟为林丹感到骄傲,笑称“三缺一很久了”一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。