《不一样的美男子》方逸伦“尸体”妆曝光 性感照惹粉丝尖叫

来源:京城在线   2014-07-18 15:34  编辑: 彭萍   人气:

导读:正在湖南卫视热播的《不一样的美男子》上周迎来剧情转折点,上演了一场惊天意外,张云龙的预言再次成真,但最终死亡的却是剧中另一主角叶江帆。年轻帅气的方逸伦首次出演偶像剧便要挑战饰演一具“尸体”,着实让这位“邻家花美男”叫苦不迭。

  正在湖南卫视热播的《不一样的美男子》上周迎来剧情转折点,上演了一场惊天意外,张云龙的预言再次成真,但最终死亡的却是剧中另一主角叶江帆。年轻帅气的方逸伦首次出演偶像剧便要挑战饰演一具“尸体”,着实让这位“邻家花美男”叫苦不迭。

《不一样的美男子》方逸伦“尸体”妆曝光 性感照惹粉丝尖叫

《不一样的美男子》方逸伦“尸体”妆曝光 性感照惹粉丝尖叫

  据悉,在本周日将上演的剧情中,方逸伦将以“尸体”妆亮相太平间,为达到最好最逼真的效果,化妆师竭尽全力打造最完美的“尸体”妆。谈到首次尝试化“尸体”妆,方逸伦便透露这确实是一次不小的挑战,“整个尸体妆需要化三个小时,身上要喷满银白色液体,盐巴和白糖,颗粒特别大,躺着都会觉得各种戳的疼,而且最后花了两个小时才把妆卸干净。”

  当记者问到第一次拍太平间的戏会不会有什么担心害怕的时候,方逸伦就笑着自爆:“进冰柜前要喝点酒壮壮胆,害怕万一柜子拉不出来打不开还特意反复检查。” 其实饰演“叶江帆”的美男子方逸伦今年才22岁,作为一名年轻的90后第一次拍电视剧便挑战如此高难度的戏份,懂事的方逸伦也坦言“怕父母担心没有和爸爸妈妈说演‘尸体’的事情”。

  剧中的叶江帆虽然戏份不多,但表现却非常抢眼,赢得了无数粉丝的追捧,方逸伦成功地将“叶江帆”演绎成了一个优雅高贵的王子,也让人耳目一新。在片场,年轻的方逸伦更是一个十分努力敬业的演员,拍摄时厦门的天气又热又闷,方逸伦不仅要顶着满是盐和白糖的“尸体”妆,还需要躺在密不透风的尸袋里几个小时,不仅如此,方逸伦还透露:“现场还需要喷干冰,挥发之后感觉呼吸都很困难,有几次差点感觉真的快不行了。”

  虽然整个拍摄过程历尽千辛,方逸伦本人表示这些努力都是值得的,为的就是希望能排除最好的效果,给观众们最真实最震撼的视觉享受。想知道这个耗费3个小时的“尸体”妆究竟有怎样夺人眼球的效果,我们唯有期待本周日晚十点湖南卫视《不一样的美男子》。

免责声明:《不一样的美男子》方逸伦“尸体”妆曝光 性感照惹粉丝尖叫一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

Tag:

| 相关新闻