《外公芳龄38》“天降儿孙”,佟大为诠释“暖男”养成记

来源:京城在线   2016-11-24 13:06  编辑: 贾海伟   人气:

导读:信泰保险助力佟大为做外公,《外公芳龄38》诠释暖男养成记 由佟大为、陈妍希与吕云骢联袂主演的家庭喜剧《外公芳龄38》自上映以来口碑不俗,影片讲述了一个渣男电台主播遭遇天降儿孙的意外惊喜,生活里莫名多出来一个女儿与外孙,在不断磨合中成长为暖男的故事。该片由信泰

信泰保险助力佟大为做外公,《外公芳龄38》诠释暖男养成记

由佟大为、陈妍希与吕云骢联袂主演的家庭喜剧《外公芳龄38》自上映以来口碑不俗,影片讲述了一个“渣男”电台主播遭遇“天降儿孙”的意外惊喜,生活里莫名多出来一个女儿与外孙,在不断磨合中成长为“暖男”的故事。该片由信泰保险倾情助力,目前正在全国热映。

佟大为遭遇意外“惊喜”,落魄主播“天降儿孙”反成事业转折

生活的意外之喜,不是点外卖买一送一,而是“喜当爹”收获女儿一个,还附赠送外孙一枚。一个骚动的夜晚,黄金单身汉,38岁的过气电台明星主播何志武(佟大为饰)打开家门,准备迎接女友“临幸”——然而门外站着的却是一对陌生母子,来自“胡建”的20岁未婚妈妈唐慧茹(陈妍希饰)带着5岁的儿子唐家栋(吕云骢饰)千里认亲上门造访,一口咬定他就是自己从未谋面的爸爸,从天而降的女儿和小萌孙打破了正值“芳龄”的何志武原本光鲜平静的生活,如遭雷劈的他一天之内先是升级做父亲,继而连升两级变身“最年轻外公”。奇葩三代同处一个屋檐下上演一幕幕父女掐架、祖孙斗法的爆笑拉锯战。在经历了各种爆笑囧事,擦出了无数火花之后,三人“同居”渐入佳境,未曾想母子俩的身份却令何志武的事业危机突然转向了始料未及的境地……何志武不但从“儿孙”身上学到了一个家长和男人的担当晋升为“暖男”,也因为这对“儿孙”的到来阴差阳错扭转了事业滑坡。

佟大为与陈妍希以“父女“形式首次合作,父女二人分享影片干货心得

《外公芳龄38》是佟大为与陈妍希首次以“父女档”方式合作演戏,二人也在戏里戏外各自都有不同收获。继“为妻子产下一女”后,了不起的“大先生”这回又长本事了,38岁就当上了外公。本次“佟大”与陈妍希“父女档”模式是一次全新的演绎尝试,佟大为对“何志武”这个角色可谓又爱又恨,这是一个贱兮兮的主播,角色发展有一个由恨到爱的过程,从自私自大到勇敢有担当,这个角色就像生活中的大多数男人,他们不会天生自带“暖男”体质,而是需要在生活中不断成长。作为女儿的陈妍希表示,她出道以来演喜剧的机会并不是特别多,这次的角色对她也是个不小的挑战,乡村范儿的造型,“胡建“塑料普通话,RAP歌唱比赛等等,都考验着自己的演技,好在最后一切都较好地呈现在了观众面前。总体而言,两位主创坦言这部影片笑中有泪,实际讲述了一个男人的成长历史,里头很多东西都值得被男人们学习和体悟。

诚然,生活中的意外总是那么令人难以捉摸,而电影里这个“天降儿孙“的意外无疑成为了何志武改头换面的重要保险,不过意外有好也有坏,人生能拥有一份专属保险便显得尤为重要。好的意外叫惊喜,但坏的意外就叫事故,信泰保险作为影片的助力方,一直致力于做客户人生“坏意外”的关键保险,不论事业还是家庭,拥有信泰,必然长久安泰。同时,《外公芳龄38》还得到品牌营销方“千和影业”的全力支持,在千和影业的高效整合下,信泰保险联袂《外公芳龄38》一起玩转“娱乐圈”。

免责声明:《外公芳龄38》“天降儿孙”,佟大为诠释“暖男”养成记一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。