信泰保险携手高以翔王水林打造《最萌身高差》,爆笑青春惹人怜爱

来源:京城在线   2016-11-29 03:03  编辑: 徐桂芳   人气:

导读:由恒业影业出品,高以翔、王水林联袂主演的青春系甜蜜爱情喜剧《最萌身高差》最近掀起了一轮不小的口碑热议,该片由信泰保险倾情助力献映,讲述了90后大学生夏汐泠(王水林饰)和张潇(高以翔饰)从一对冤家变成了恋人,两人身高相差45cm,被人戏称为最萌身高差且成为校园里

由恒业影业出品,高以翔、王水林联袂主演的青春系甜蜜爱情喜剧《最萌身高差》最近掀起了一轮不小的口碑热议,该片由信泰保险倾情助力献映,讲述了90后大学生夏汐泠(王水林饰)和张潇(高以翔饰)从一对冤家变成了恋人,两人身高相差45cm,被人戏称为“最萌身高差”且成为校园里焦点,并引发一系列令人捧腹的90后青春故事。

高以翔初见面被认定“长腿渣男”,用心良苦只为俘获少女芳心

196CM的摄影系研究生张潇(高以翔饰),看到156CM的心理学系学霸夏汐泠(王水林饰)的第一个瞬间,就认定她是自己新摄影展的模特,但是一场误会导致夏汐泠认定张潇是一个不折不扣的“渣男”。 从那天开始,夏汐泠和张潇却成了一对冤家,196CM和156CM的身高差也使得张潇和夏汐泠成了校园里最热门的话题——最萌身高差。几个回合的较量下来,张潇和夏汐泠的关系开始发生微妙的变化,夏汐泠与众不同的性格开始让张潇眼前一亮,似乎这就是他梦寐以求的“色彩斑斓的女孩”, 渐渐地,张潇发觉自己喜欢上了这个比自己矮40厘米的“野丫头”,然而,故事的结局却出乎所有人的意料。在张潇精心策划的表白仪式上,不料夏汐泠却说了“NO”,一番苦心周折之后,张潇发现夏汐泠的内心深处隐藏着一个惊人的秘密。影片中高以翔的角色拥有大男子气概的担当与沉稳,又不失一个阳光少年的幽默与热血,在坚持如一的努力下,最终俘获了女主芳心有情人终成眷属。

身高差难抵爱神之箭,甜蜜青春爱情喜剧温暖观众心房

在伤感青春片泛滥成灾的电影市场,这一部轻松氛围的甜蜜爱情喜剧可谓好评满满。观众被带回那个单纯的大学时代,跟随故事重温昔日时光,在各种学生生涯的光影点滴里重拾青春的温柔与惬意。同时影片的甜蜜爱情故事是十一月档期里情侣观影的不二之选,其实在男女朋友的选择上不少人都难以逃避身高差问题,而这部影片将有一份很妥帖的答案:爱情面前身高不是问题。本片也着重探讨了旧式爱情观念与新世纪青年择偶标准的冲突,身高差距及门当户对等问题被再度搬上台面进行比对讨论,在克服了种种困难与打开各个心结后,这对身高相差45cm的小情侣最终修成正果,观众在愉悦中体会感动,在甜蜜里收获领悟,本片不失为一部年轻人恋爱观的正能量教科书。

 《最萌身高差》由信泰保险倾情助力献映,如同爱情需要两人精心呵护一样,为爱侣的健康与彼此的未来加一份保险也是必须的,爱情需要保鲜也需要保险,信泰保险祝愿天下有情人平安美满一生幸福。本片也得到了品牌营销方千和影业的鼎力支持,在千和影业的协作下,信泰保险联袂《最萌身高差》为十一月影市注入了一道清新甜蜜的风景线。

免责声明:信泰保险携手高以翔王水林打造《最萌身高差》,爆笑青春惹人怜爱一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。