沙数科技联袂《最萌身高差》组建最萌情侣CP,取长补短终成正果

来源:京城在线   2016-11-29 03:06  编辑: 刘杨   人气:

导读:沙数科技携手《最萌身高差》传授恋爱秘笈,真爱面前取长方能补短 由高以翔和王水林主演的爆笑爱情电影《最萌身高差》正在全国影院热映,影片由恒业电影出品,沙数科技鼎力支持,为观众呈献了一段温馨感人的青春爱情故事,也解答了困扰无数情侣的身高差问题。 高以翔王水林搭

沙数科技携手《最萌身高差》传授恋爱秘笈,真爱面前取长方能补短

由高以翔和王水林主演的爆笑爱情电影《最萌身高差》正在全国影院热映,影片由恒业电影出品,沙数科技鼎力支持,为观众呈献了一段温馨感人的青春爱情故事,也解答了困扰无数情侣的身高差问题。

高以翔王水林搭档演绎校园最萌情侣组合,身高差引出各类窘况笑料

生活在二次元世界、身高156厘米的夏汐泠(王水林饰)在遇到身高196厘米的三次元男生张潇(高以翔饰)后,就一直祸事不断。无意中二人还因为“最萌身高差”大闹校园,夏汐泠认定张潇是渣男,但张潇却对她颇有兴趣,当他试图走近夏汐泠的内心时,却发现里面有一个不可碰触的禁区,为了走进这个禁区,张潇为夏汐泠创造了一个2.5次元的世界……长腿小生高以翔本次在电影中不但有以往高大威猛的戏路展现,更有细腻稳重的文戏演绎,作为一个三次元的男生,为了追求二次元的女生可是让他付出了不少心思,所谓女人心海底针,尤其是一个古灵精怪的小姑娘脑子里想些啥可真不是那么好揣摩。为了赢得佳人芳心,他克服满校园都侧目的“身高差”,经过各类囧事和磨合后,最终赢得公主的一片痴心。作为一部正能量的喜剧爱情与青春题材影片,这部戏摒弃了青春片历来的期期艾艾与无病呻吟,而是从大学生纯真的爱情为切入点去探讨青春年华,是十一月档期难能可贵的一部减压佳片,尤其适合情侣观影。

大男生也有小温柔,爱情里取长补短方是甜蜜之钥

高以翔自出道以来在中外影视作品中均以威猛阳光的形象崭露头角进而被业内看好,《圣杯神器》及《武神赵子龙》中的经典威猛角色为他积累了不少人气,而出演《最萌身高差》这样的小清新纯爱电影倒是个完全不同于以往的戏路展现,在影片中他不但打得好球更阳刚帅气颇有女生缘,认识比自己矮45cm的女主后从大男人变成男保姆,一起温书一同比赛更组建了学校“最萌CP“,在他的不断关怀与细致呵护下,女主打开心结接受了这个可爱沉稳的守护者。影片作为一部年轻情侣的恋爱秘笈,传授了恋人相处之不二法门便是“取长补短”,长与短不独指身高差异,更在于生活短各个环节,只有深谙互补之道,才能彼此包容共同建筑爱巢。这部戏以一个纯爱气质的故事演绎了一段开心浪漫的大学时光,让观众情不自禁再度重温自己的羞涩青春。

此番沙数科技受到影片品牌营销方“千和影业”的鼎力支持,最终与《最萌身高差》深度合作,也代表着沙数科技深层次玩转影视界的企业规划。作为《最萌身高差》的助力品牌方,沙数科技协同影片为观众再度还原了珍贵的大学时代及甜蜜的象牙塔之恋,与此同时,作为一款众筹与雇时平台,沙数科技也致力于为大学生与年轻人启动梦想,并给他们提供精准的工作机会,正因为沙数科技有着朝气蓬破的气质,所以自推出以来受到年轻人的追捧。

免责声明:沙数科技联袂《最萌身高差》组建最萌情侣CP,取长补短终成正果一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。