吴越演“小三”被骂 晒一首小诗回应心态坦然

来源:京城在线   2017-07-13 01:31  编辑: 郑舜   人气:

导读:吴越演小三被骂 吴越回应 网易娱乐7月12日报道 因为在《我的前半生》中饰演小三被骂到关了微博评论的吴越发文,称吴老师开导因角色被骂的自己,读了一首侯宝林先生写的诗演员生涯自风流,生旦净末刻意求,莫道常为座上客,有时也做阶下囚。 吴越称自己随手写在了垃圾袋上,

  

吴越演“小三”被骂 晒一首小诗回应心态坦然

 

  吴越演小三被骂

  

吴越演“小三”被骂 晒一首小诗回应心态坦然

 

  吴越回应

  网易娱乐7月12日报道 因为在《我的前半生》中饰演“小三”被骂到关了微博评论的吴越发文,称“吴老师”开导因角色被骂的自己,读了一首侯宝林先生写的诗“演员生涯自风流,生旦净末刻意求,莫道常为座上客,有时也做阶下囚”。

  吴越称自己随手写在了垃圾袋上,回应“好的吴老师,收下了谢谢,您老继续忙,这个垃圾袋我保存了”。也首度表明了自己的态度,心态很坦然。

免责声明:吴越演“小三”被骂 晒一首小诗回应心态坦然一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。