战狼2有毒?24天破50亿,杀破狼上映后战狼2票房属上升趋势

来源:京城在线   2017-08-21 01:26  编辑: 廖春美   人气:

导读:就在昨天,也就是影片上映的第24天,战狼2票房终于达到了不少观众之前的预想,成功突破50亿大关!但是看现在的势头,破60亿冲70亿也不是没有可能。 不知道大家发现没有,自从杀破狼贪狼上映后,票房紧紧追随战狼2,但吴京的战狼2就好像有毒一样,杀破狼越是凶猛的追逐,它的

  就在昨天,也就是影片上映的第24天,战狼2票房终于达到了不少观众之前的预想,成功突破50亿大关!但是看现在的势头,破60亿冲70亿也不是没有可能。

  

战狼2有毒?24天破50亿,杀破狼上映后战狼2票房属上升趋势

 

  不知道大家发现没有,自从杀破狼·贪狼上映后,票房紧紧追随战狼2,但吴京的战狼2就好像有毒一样,杀破狼越是凶猛的追逐,它的票房越是上浮很快!每天都压过杀破狼的票房。杀破狼最高单日票房8月19日8070万票房,战狼2则是以8980万票房收尾,完美超越杀破狼!

  

战狼2有毒?24天破50亿,杀破狼上映后战狼2票房属上升趋势

 

  但随着杀破狼的上映,确实打破了战狼2的一个神话!那就是单日票房占比神话,战狼2上映前20天,每天单日票房都是所有影片的总和,可以说完美秒杀一切影片,但是杀破狼的上映,战狼2占比明显下滑,只能占比33%-36%之间徘徊。

  

战狼2有毒?24天破50亿,杀破狼上映后战狼2票房属上升趋势

 

  而战狼2目前的实时票房是4571万,如果今日票房能够再次高于8000万,那么突破60亿大关也是没有问题!不知道大家觉得最终战狼2票房神话将停步于多少亿?

免责声明:战狼2有毒?24天破50亿,杀破狼上映后战狼2票房属上升趋势一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。