《战狼2》破52亿,吴京宣布暂退娱乐圈,网友:明智的选择

来源:京城在线   2017-08-23 01:28  编辑: 刘光青   人气:

导读:《战狼2》自从上映以来屡破个各种票房纪录,到今天上映27天总票房已经达到了52亿。成为了这个夏季当之无愧的黑马电影,同时也成为了国产电影的最高票房记录者。而作为导演加男主角的吴京也因此成功晋升为大导演以及超级功夫明星。一般来说,明星在大火之后都会继续拍电影或

  《战狼2》自从上映以来屡破个各种票房纪录,到今天上映27天总票房已经达到了52亿。成为了这个夏季当之无愧的黑马电影,同时也成为了国产电影的最高票房记录者。而作为导演加男主角的吴京也因此成功晋升为大导演以及超级功夫明星。一般来说,明星在大火之后都会继续拍电影或者广告之类的来稳定自己的热度,但是吴京却在采访的时候说想要先暂退娱乐圈歇一歇。

  

《战狼2》破52亿,吴京宣布暂退娱乐圈,网友:明智的选择

 

  相信有一定了解的人都知道吴京为了能够拍好《战狼2》在军队呆了将近两年。电影中很多的危险动作甚至都是有生命危险的,而且吴京也是坚持自己完成所有动作而不是利用替身。整个的拍摄过程中不知道受过多少伤。所有虽然现在电影上映并且取得了非常好的成绩,但是吴京却是一身的伤痛。

  

《战狼2》破52亿,吴京宣布暂退娱乐圈,网友:明智的选择

 

  就算是如此依然还是有很多人在骂《战狼2》各种假。吴京在采访中更是直接回怼,甚至直接说“看不惯就去看美国大片”。后面可能被逼的有点烦了,吴京在采访中表示暂时不接受媒体采访了。而对于后续的各种事情,吴京表示自己首先是需要休息下,太累了,而且这么久儿子都要忘记我长什么样了,需要自己好好的陪陪他。同时自己在这段休息时间里也好好的在学习下,完善《战狼3》的剧本,争取后面拍摄出更好的电影。

  

《战狼2》破52亿,吴京宣布暂退娱乐圈,网友:明智的选择

 

  对于吴京表示的暂退,虽然很多的网友粉丝很是不舍,但是很多人都是表示支持的。大家都希望吴京能够好好的休息一段时间,打磨出更好的剧本,这样能有更加精彩的《战狼3》。而且如今能够在巅峰的时候暂退的明星真的是非常少,而吴京能够做到,确实是非常难能可贵的。

  

《战狼2》破52亿,吴京宣布暂退娱乐圈,网友:明智的选择

 

  相信等我们看到吴京回归的时候将是带着更加精彩的电影的,不知道各位怎么看呢?

免责声明:《战狼2》破52亿,吴京宣布暂退娱乐圈,网友:明智的选择一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。