成龙来了!“英伦对决”挑战“战狼2”

来源:京城在线   2017-08-24 01:40  编辑: 张雷   人气:

导读:吴京《战狼2》成为了国产电影的最高票房记录者。作为导演和主演的吴京感到无比欣慰,他成功了。一部用生命换来的大片得到观众的认可,吴京宣告要暂时退出娱乐圈,他要歇歇了,他太累了。 与之相反,0拍了几十年动作电影的成龙大哥倒是不愿歇息,继续他的电影之旅。成龙重返

  吴京《战狼2》成为了国产电影的最高票房记录者。作为导演和主演的吴京感到无比欣慰,他成功了。一部用生命换来的大片得到观众的认可,吴京宣告要暂时退出娱乐圈,他要歇歇了,他太累了。

  

成龙来了!“英伦对决”挑战

 

  与之相反,0拍了几十年动作电影的成龙大哥倒是不愿歇息,继续他的电影之旅。成龙重返好莱坞,单挑007邦德,同时也做给冷锋看,动作巨星是如何诞生的,奥斯卡终身成就就不是瞎掰的。近日由万达影视传媒有限公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》在北京举行“重返好莱坞”发布会,成龙又来了。

  

成龙来了!“英伦对决”挑战

 

  每一次都要超越自我,是成龙的一惯作风,从来不愿意停留在上一次,他要给观众带去不同的视觉震撼和视听享受,娱八哥好期待。

  

成龙来了!“英伦对决”挑战

 

  吴京为了能够拍好《战狼2》在军队呆了将近两年。吴京也是坚持自己完成电影中所有动作而不是利用替身。电影中很多的危险动作甚至都是有生命危险的,整个的拍摄过程中不知道受过多少伤。所有虽然现在电影上映并且取得了非常好的成绩,但是吴京却是一身的伤痛。于是就有了吴京想歇歇的想法,看来观众期待的《战狼3》已经是水中望月了。

  

成龙来了!“英伦对决”挑战

 

  还是成龙在不断的在带给观众惊喜,尽管成龙身上的伤痛,娱八哥老觉得成龙在电影里面被人怎么打都打不死,纵使是被火烧,被火烫到了,也休想伤他一根毫毛,其实成龙身上到处都是伤,不妨看看下图:

  

成龙来了!“英伦对决”挑战

 

  看到这张图片不知道你有何感想,不难看出一部真正的动作大片的确是用身体的伤害换来的。于是观众也不难理解为什么吴京激流勇退,休息也是一种好的选择。

  

成龙来了!“英伦对决”挑战

 

  吴京说,暂时告别一段时间不是不演了,而是希望调整下自己,目的是为以后为观众带去更好的作品。吴京这话说得太实诚了。总比那些一味追求片酬的小鲜肉强几百倍吧!所以娱八哥和观众都希望吴京好好休息,或许不久的将来还会带给观众惊喜的。

免责声明:成龙来了!“英伦对决”挑战“战狼2”一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。