春季美丽需瘦身 节食减肥不靠谱

来源:京城在线   2014-03-13 14:00  编辑: 陈良   人气:

导读:经历过节食减肥的人都会有一个感觉,就是节食期间常常是无精打采的,严重的还会觉得浑身无力,这使得节食减肥很难继续下去,不过跟着做以下四点让你减得更轻松。

  经历过节食减肥的人都会有一个感觉,就是节食期间常常是无精打采的,严重的还会觉得浑身无力,这使得节食减肥很难继续下去,不过跟着做以下四点让你减得更轻松。

  合理搭配

  要想在减少食物摄入量的同时还能保持精力十足,你就需要合理搭配每天的食物,让蛋白质、健康脂肪和碳水化合物的比例,形成最佳的2:3:5。你可以像好莱坞新晋的营养大师格温妮丝帕特洛那样,每天一起床就先安排好一整天的食材,将它们在餐台上一字排开,进行最合理的搭配。此外,营养专家还特别提醒你,这些食材最好全部都是非加工食品,如谷物、豆类、淀粉类和蔬菜等等,因为这些食物是人体主要的能量来源。

  补充维生素B

  你的身体需要利用维生素B来将食物转化为能量。因此,你每天的菜单中都应该包括牛奶、花生、禽类和绿叶蔬菜等富含维生素B的食物。

  多尝试新鲜的事

  弗吉尼亚理工大学的最新研究发现,全新的体验和事物可以刺激大脑的多巴胺系统传导出惊奇的信号,这一信号不仅可以让你的细胞更加活跃,让你精力十足,还能刺激你的体内分泌愉悦激素。不论是尝试一道新菜、参与一项新运动或是新的健身方法,还是看一部新电影,去一个新地点旅游都有这样的功效。

  10分钟快走

  来自加州大学的最新研究发现,当女人感到无精打采时,只要进行10分钟的快步走,就可以变得精力充沛,而且这种状态可以延续2个小时。快点走起来吧!

免责声明:春季美丽需瘦身 节食减肥不靠谱一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。