徐娇患良性畸胎瘤欲住院手术 网友为其鼓劲感人

来源:京城在线   2015-03-09 05:22  编辑: 廖春美   人气:

导读:北京3月9日电 (李岩)3月6日,“星女郎”徐娇在微博上自曝患了良性肿,将要做手术治疗。昨天中午,徐娇再发微博向网友公开检查情况,同时对担心她的网友们表示感谢。

  北京3月9日电 (李岩)3月6日,“星女郎”徐娇在微博上自曝患了良性肿,将要做手术治疗。昨天中午,徐娇再发微博向网友公开检查情况,同时对担心她的网友们表示感谢。徐娇称:“经过两次穿刺和前天的活检,医生已经基本断定是良性畸胎瘤了!今天把积液管拔掉以后,已经可以自如地下床走动了!看到那么多评论,谢谢大家的关心和鼓励~想说大家也不用太担心,为了你们我也会尽快好起来哒!”

徐娇患良性畸胎瘤欲住院手术 网友为其鼓劲感人

  网友留言鼓励:“加油!好好养身体,你真的超棒的!”“要好好的!!二次元伙伴在等你活泼归来,我们还要看你cos呢!!听见没!!”“加油!素颜也这么漂亮,一直很喜欢你,快点好起来哦!”

免责声明:徐娇患良性畸胎瘤欲住院手术 网友为其鼓劲感人一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

Tag:

| 相关新闻