感冒了怎么办?应该吃什么感冒药?

来源:京城在线   2016-10-09 03:17  编辑: 杨康妮   人气:

导读:一阵秋雨一阵凉,秋风萧瑟,天气越来越冷,是感冒的高发期。而这个季节患风寒感冒的比较多,风寒感冒由寒气入侵人体引起,症状表现为全身酸痛乏力、鼻塞流涕、咳嗽。由于风寒感冒在秋冬季节发生率较高,且一般发病持续时间比较长,所以对风寒感冒的预防和治疗是非常有必要的

  “一阵秋雨一阵凉”,秋风萧瑟,天气越来越冷,是感冒的高发期。而这个季节患风寒感冒的比较多,风寒感冒由寒气入侵人体引起,症状表现为全身酸痛乏力、鼻塞流涕、咳嗽。由于风寒感冒在秋冬季节发生率较高,且一般发病持续时间比较长,所以对风寒感冒的预防和治疗是非常有必要的。

  怎样预防风寒感冒:

  1,注意保暖,在秋冬季节要多加衣物,不要着凉;

  2,加强体育锻炼,增强身体免疫力;

  3,补充充足的营养,如蛋白质、维生素等;

  怎样治疗风寒感冒:

  1,注意保暖,保持充足的休息;

  2,多出汗,可以进行有氧运动,也可以喝姜汤、泡脚等,以达到身体微微出汗为止;

  3,服用合适的感冒药。

  治疗风寒感冒的关键就是选择一种适合的感冒药,现在市面上有各种各样的感冒药,一般都是以选择大品牌为主,如吴太感康等;其二要认真了解感冒药的疗效再购买,而吴太感康治疗感冒的范围很广泛,对于风寒感冒等的治疗具有较好的疗效,见效也比较快;第三可以看一下其性价比和副作用,一般大品牌的感冒药性价比比较高也相对比较靠谱,像吴太感康一盒12片装的16元左右,而且作用也很好,见效快,性价比很高,又因为吴太感康是复方制剂,不含抗生素,所以副作用也很小。

  吴太感康中含有盐酸金刚烷胺、对乙酰氨基酚、人工牛黄等成份。其中盐酸金刚烷胺具有抑制感冒病毒生长繁殖的作用,有效抵御感冒病毒。感康还可以很好地预防和治疗感冒,缓解或消除感冒引起的一系列症状。因此一直都是深受大家喜爱的感冒药。新包装的吴太感康更是为患者送去贴心的服务,抽拉式的设计简单快捷,说明书采用卡片的形式,药品说明一目了然;独立药片,干净便捷,可以随意粘贴提醒患者吃药,非常人性化。

  深秋时节,秋风阵阵,大家要不忘注意身体、享受生活哦。

免责声明:感冒了怎么办?应该吃什么感冒药?一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。