还没开始为何她的内裤就湿透了?

来源:京城在线   2016-10-31 01:22  编辑: 安鹏   人气:

导读:  在爱爱时,男人都想让自己的女人湿的更彻底,这是让她动情的表现。然而很多男人都会有一种尴尬情况,掰开她合拢的双腿,你还没开始,她的内裤却是湿湿的!当然这不代表她和别的男人怎样,然而这场面太诡异了。女性内裤上的这些秘密究竟是怎么回事呢?   1、有些女性没

  在爱爱时,男人都想让自己的女人湿的更彻底,这是让她动情的表现。然而很多男人都会有一种尴尬情况,掰开她合拢的双腿,你还没开始,她的内裤却是湿湿的!当然这不代表她和别的男人怎样,然而这场面太诡异了。女性内裤上的这些秘密究竟是怎么回事呢?

  1、有些女性没有阴道

  大约在4000至5000名女婴中就会有1个先天没有阴道,同时,她很可能也没有子宫。幸运的是,手术可以为她们再造出阴道,她们以后的性生活几乎不会有影响。

  Q:"究竟从哪里流出来的呢?"

  一部分是由子宫颈腺体分泌的,一部分来自阴道壁,还有很少一部分是由子宫内膜腺体和阴道口两旁的大腺体分泌的。

  Q:"到底是些什么东西呀?"

  有一些从阴道黏膜上脱落下来的上皮细胞、小阴唇皮脂腺的分泌物、大量阴道杆菌(学名叫革兰氏阳性嗜乳酸杆菌)、还有少量白细胞……大概有二十多种微生物。

  Q:"有人说它是甜的!是真的吗?"

  纠正一下哦,并不是带"糖"的就是甜的,正确的说法是上皮细胞里面含有"糖原",受到阴道杆菌作用后转变成乳酸,使阴道液体具有酸性,pH值保持在3.8~4.5之间。

  Q:"我不喜欢这东西的样子,也不喜欢它的气味,能消除吗?"

  不能,因为每个女人都需要它。阴道腔内的酸性环境能阻止外来病菌,不能生存和繁殖。这就是你听得耳朵都听出茧子也不见得真正明白的"阴道自净作用"。

  Q:"可是,他不喜欢,怎么办?"

  让他仔细拜读这篇文章,男人怎么就那么愚钝呢?这是最自然、最正常的生理反应,就像男人也有各种奇奇怪怪的生理现象一样,他的"那话儿"上不知藏了多少细菌呢!只不过没有明显症状而已,别以为不疼不痒就是健康的。

  Q:"听说它和雌激素有关,是吗?"

  是。如果体内雌激素增多,分泌物也会增多。这些增多的阴道分泌物就是大多数女性都不爱听的"白带"。

 

免责声明:还没开始为何她的内裤就湿透了?一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。