影响丁丁早晨“不抬头”的6大因素

来源:京城在线   2016-11-07 01:13  编辑: 孙天营   人气:

导读:  正常男人的丁丁,在接受刺激前都是处于一种松弛状态。唯独早上例外,正常男人早上都会晨勃。晨勃是指男性在清晨时阴茎在无意识状态下的自然勃起,一般不受情景、动作、思维的控制。但因为男性身体天天的状态不合,晨勃也不尽一致,单凭有没有晨勃,不能判断须眉性功能的

  正常男人的丁丁,在接受刺激前都是处于一种松弛状态。唯独早上例外,正常男人早上都会晨勃。晨勃是指男性在清晨时阴茎在无意识状态下的自然勃起,一般不受情景、动作、思维的控制。但因为男性身体天天的状态不合,晨勃也不尽一致,单凭有没有晨勃,不能判断须眉性功能的短长。影响晨勃的原因有6点。

  对于每个男性来说,女性的私处都是一个谜,尽管有很多男性有非常丰富的性生活,但是对于女性的私处依然不是特别的了解,有的男性甚至对于女性的私处了解的少之又少,接下来我们就一起来揭开女人私处的神秘面纱,看看女人私处那些你不知道的秘密。

  1、疲惫

  过度疲惫,精神疲惫,也会影响晨勃。

  2、年纪

  正常情况下年纪对晨勃起决定身分。性成熟后,跟着年纪的增长,晨勃次数逐渐频繁,持续时间也逐渐增长。30岁后,跟着年纪的增长,晨勃则会逐渐减弱或衰退。不过,一些老年人虽没有晨勃,但仍然可有知足的性生活。

  3、不良生活习惯

  过度抽烟、喝酒、作息时间不规律等,也能影响晨勃。

  4、情绪

  悲愤过度、抑郁等能使晨勃明显削减。

  5、药物

  抗肿瘤药物、抗高血压药物、降糖药物、抗酸药物、镇静药物及中药中的知母、黄柏等,均能使晨勃降低;而人参、黄芪、鹿茸等药物则能使晨勃增加。

  6、睡眠

  睡眠时间的充足与否、睡眠质量的短长,都邑不合程度地影响雄性激素渗出,从而对晨勃造成影响。

  男性的阴茎勃起是血液动力学原因导致的,当男性接收外界刺激时,在大脑皮层的调节下,腰骶部的勃起神经中枢发出勃起神经冲动,感化于阴茎海绵体血管,让血液流入的动脉血管明显扩大,于是大量的血液流入海绵体内;与此同时,让血液流出的静脉血管压缩,使血液流出量削减,这样血液就充分潴留在海绵体内丰富的海绵窦中,导致阴茎呈勃起状态。

免责声明:影响丁丁早晨“不抬头”的6大因素一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。