女子脑中长有未发育胚胎:头发牙齿俱全

来源:京城在线   2015-04-24 05:48  编辑: 李建华   人气:

导读:据外媒报道,美国一名26岁女子因脑中出现“肿瘤”接受手术,结果医生发现她的“肿瘤”竟然是一个未发育完全的胚胎,系当年这名女子在母亲腹中的“孪生子”。

  据外媒报道,美国一名26岁女子因脑中出现“肿瘤”接受手术,结果医生发现她的“肿瘤”竟然是一个未发育完全的胚胎,系当年这名女子在母亲腹中的“孪生子”。

  据报道,美国印第安纳州26岁博士生卡兰南,自去年9月起出现阅读及理解上的困难,神经学家及神经外科医生对此均束手无策。后经检查发现,她脑中长了一个“肿瘤”。

  卡兰南起初害怕脑内的肿瘤是恶性肿瘤,幸好遇上微创专家沙轩恩,仔细检查才发现脑部内的所谓肿瘤,竟然是她孪生弟弟或妹妹的胚胎。虽然这个胚胎未完全发育,但却有头发、牙齿及骨骼。

  沙轩恩在卡兰南的头上开一个微创切口,取出胚胎。卡兰南预计在3星期后便可完全康复。她笑称,脑内的“魔鬼胚胎”折磨了她足足26年。

免责声明:女子脑中长有未发育胚胎:头发牙齿俱全一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻