倪萍胖了而且走路还要人扶,这是怎么了?

来源:京城在线   2017-07-13 01:28  编辑: 鲁艳   人气:

导读:现如今的年轻观众,大部分人对58岁的倪萍不是很了解。 所以当倪萍出现在董卿主持的节目《朗读者》上时,比较关注这事儿的都是一些老观众。 倪萍最近的几次亮相,很多人都感受到岁月不饶人这句话。 而且倪萍不光外貌上跟之前变化非常大,连身体状况都不好了。 去年上节目因为

  现如今的年轻观众,大部分人对58岁的倪萍不是很了解。

  所以当倪萍出现在董卿主持的节目《朗读者》上时,比较关注这事儿的都是一些老观众。

  

 

  倪萍最近的几次亮相,很多人都感受到“岁月不饶人”这句话。

  

 

  而且倪萍不光外貌上跟之前变化非常大,连身体状况都不好了。

  去年上节目因为腿出了问题,都需要人搀扶。

  

 

  有网友说,媒体报道倪萍腿出问题是因为她演电视剧太投入,把脚放在冰河里泡浸太久,受了大寒落下了病根。所以经常晚上痛得睡不着觉,这也导致她人老得特别快。

  

 

  据悉早在去年九月份,倪萍录制央视节目《等着我》时腰伤就已复发,有现场观众爆料称倪萍上下楼梯都需要搀扶。而从九月到十一月倪萍腰伤不断加重,从开始的行动不便到最终退出节目录制,有媒体就此猜测:复出不久的倪萍可能因病再次退隐。

  

 

  卦主觉得,在女主持中,倪萍算是比较可惜的一位。

  

 

  作为连续多年的央视春晚主持人,倪萍当年在女主持人中也算是王牌了。

  后来新的主持人层出不穷,一方面有人呼吁把机会让给年轻人,有人喷倪萍的主持风格太老套,过于煽情。

  

 

  所以倪萍有段时间不主持综艺节目和晚会,改做访谈节目《聊天》,但好像也不太受欢迎。

  这段时间刚好她患有先天性疾病的儿子也需要照顾,所以2004年,倪萍辞去央视主持人职务,将关系转入了中国电视剧制作中心。

  

 

  转行到影视圈打拼后,倪萍也挺争气,凭借《美丽大脚》和《浪漫的事》受到观众好评。

  只不过这几年一直传出她身体抱恙的消息。

  卦主个人还挺喜欢倪萍的,也希望她能快些好起来!

免责声明:倪萍胖了而且走路还要人扶,这是怎么了?一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。