北京吉利学院汽院毕业生勇夺2019年中国技能大赛“全国技术能手”荣誉称号

来源:京城在线   2019-11-25 15:35  编辑: 卓泽奎   人气:

导读:2019年11月16日,中国八大汽车集团旗下49家企业,院校191名选手咸集北京,一同竞技于2019年中国技能大赛全国第三届汽车发动机装调工职业技能竞赛,经过两天的激烈角逐,动力杭州湾基地李少文选手于这场亨嘉之会中脱颖而出,荣获个人优胜一等奖、全国技术能手称号。 此外,动

  2019年11月16日,中国八大汽车集团旗下49家企业,院校191名选手咸集北京,一同竞技于2019年中国技能大赛——全国第三届汽车发动机装调工职业技能竞赛,经过两天的激烈角逐,动力杭州湾基地李少文选手于这场亨嘉之会中脱颖而出,荣获“个人优胜一等奖”、“全国技术能手称号“。  

  此外,动力义乌基地高杰选手荣获”个人优胜一等奖“、”全国机械行业操作技术能手”称号,动力研究院邹腾飞,寿云峰选手,动力义乌基地范吉庆选手荣获“个人优胜二等奖”,动力台州基地何启壮选手,动力研究院李玉华选手,动力义乌基地王新鹏选手荣获“个人优胜三等奖”,动力杭州湾基地周涵选手,动力台州基地孙大锋选手等荣获“个人竞赛优秀奖”,吉利控股集团竞赛团荣获团体荣誉“竞赛团体优胜奖”。  

  李少文,2014年毕业于北京吉利学院,早在2013年,他便成功获取吉利集团免试入职资格,就职于吉利集团旗下的动力公司。时光的车轴,缓缓行过五年,五年的时间,他在学业上名列前茅,在干事工作中兢兢业业,在生活中积极向上,一步一步,从一位小伙,成长为独当一面的吉利榜样。  

  他说:“在我眼底,汽车就是我的兴趣。”

  进入大学,把每一件事当做享受,享受不断学习的疲惫,享受不断工作的辛苦,享受不断克服的煎熬,就是这般乐观的心态,促成了他学习成绩的显著提高,个人综合能力的不断升华。正是学生生涯的积累,为后来进入吉利集团的工作能力奠定了坚实的基础。

  刚刚进入吉利实习,没有现场生产经验,不被允许上岗工作,羡慕着其他师傅能在岗上工作,所以不断学习,不断钻研,一路从变速器装配—数控机床加工—发动机调试工—质量改进管理—发动机的质量改进走来,从一位实习小白,日积月累,拥有的是宝贵的工作经验,感谢的是老师的教导,前辈的指导,母校的栽培。

  获奖情况:

  2012年:被评为汽车学院年度三好学生

  2015年:被评为杭州湾基地年度质量标兵

  2016年:荣获动力总成系统质量体系知识最佳个人奖

  2017年:获得动力总成公司2017年度创新成果优秀奖

  2019年:荣获浙江吉利控股集团第四届发动机装调工技能大赛三等奖

  2019年:荣获2019年中国技能大赛---“北汽学院杯”全国第三届汽车发动机装调工技能竞赛(汽油组)个人优胜一等奖

  2019年:获得“全国技术能手”称号

  

免责声明:北京吉利学院汽院毕业生勇夺2019年中国技能大赛“全国技术能手”荣誉称号一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。