北京吉利学院校企合作共育新能源汽车人才

来源:京城在线   2019-12-16 10:30  编辑: 和磊   人气:

导读:未来,新能源汽车或将成为市场主流。为紧跟汽车新能源发展步伐,培养汽车新能源高技能人才,提升学生的职业核心竞争力,北京吉利学院校企合作共育新能源汽车人才。 日前,北京吉利学院举行校企合作新能源汽车技术师资培训开班仪式,来自重庆职教学会产教融合联盟的教师们来校

       未来,新能源汽车或将成为市场主流。为紧跟汽车新能源发展步伐,培养汽车新能源高技能人才,提升学生的职业核心竞争力,北京吉利学院校企合作共育新能源汽车人才。

  日前,北京吉利学院举行校企合作新能源汽车技术师资培训开班仪式,来自重庆职教学会产教融合联盟的教师们来校参加培训,在开班仪式上校长助理任广新介绍了北京吉利学院汽车工程类特色学科师资教学情况。他表示,北京吉利学院将发挥新能源汽车技术师资和教学的优势,认真做好本次新能源汽车技术师资培训,为吉利控股集团输送技能型人才培养更多师资队伍,更好的服务吉利汽车产业发展。

  吉利控股集团人才经营中心招聘与校企合作经理廖勇在开班仪式上详细介绍了本次新能源汽车技术师资培训班的培训计划安排。

  吉利控股集团企业大学培训经理汤丽君以《为了一个美丽的追求》为题,作了精彩的吉利企业文化首场讲座,向培训班的学员们详细讲述了吉利控股集团的发展历程和吉利企业文化内涵。

  本次培训共分遇见吉利、认知吉利、师课共创、专业探索四个阶段,吕义聪大师和汽车工程学院的教师们将结合吉利新能源汽车发展情况进行新能源汽车技术系列讲座,并安排到吉利控股集团张家口领克汽车制造基地观摩。

  开班仪式结束后,学员们纷纷表示,此次培训专家层次高、培训纪律要求严,考试考核难度大,一定会严格按照培训纪律要求,珍惜来之不易的学习机会,认真学习,用心思考,争取学有所成、学有所获。

免责声明:北京吉利学院校企合作共育新能源汽车人才一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。