爸爸去哪各萌娃就读学校大起底

来源:京城在线   2014-08-19 16:14  编辑: 刘伟伟   人气:

导读:爸爸去那中,各萌娃口语流利,但是平常与小朋友们是怎么相处的呢,他们就读学校是怎么样选择的呢?

  爸爸去那中,各萌娃口语流利,但是平常与小朋友们是怎么相处的呢,他们就读学校是怎么样选择的呢?

  一·揭开学校的面纱

  天天:丰台实验幼儿园

  别看天天上的幼儿园是公立的,创办于1984年的丰台实验幼儿园可是北京市首批一级一类幼儿园,上学需要小区户口。学费是一学年15600元。双语教育与艺术教育是该幼儿园的特色,怪不得,天天多才多艺呢!

  

天天

 

  王诗龄:泛海幼儿园

  王诗龄的泛海幼儿园入学也需要本小区的户口,学费是每年不超过20000,这也是朝阳区公立一级一类幼儿园最高收费标准。

  

王诗龄

 

  森碟:北京德威英国国际学校

  森碟就读的学校只招收非中国籍学生,入学还需要英语考试。全英文教学的德威英国国际学校,学生高二之前的课程都是与英国课程一致的。所以,也就难怪学费这么贵了。据了解,该学校的学费在18万至25万。

  

森碟

 

  石头:海嘉国际双语学校

  石头就读的海嘉国际双语学校入学也需要英文考试,学费在9万至16万不等。

  

石头

1 23

免责声明:爸爸去哪各萌娃就读学校大起底一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻