学生迎来50年来最长学期 网友戏称惨绝人寰

来源:京城在线   2014-08-29 16:11  编辑: 徐洪亮   人气:

导读:告诉你一个惨绝人寰的消息,下星期一,就开学了!再告诉你一个更丧心病狂的消息:由于春节是在2015年2月19日,而寒假基本上是参照春节放的,所以你们将迎来一个从1985年以来直到2034年为止的,50年里最漫长的新学期。

  【童鞋们,你们将迎来50年里最长的一个新学期!】告诉你一个惨绝人寰的消息,下星期一,就开学了!再告诉你一个更丧心病狂的消息:由于春节是在2015年2月19日,而寒假基本上是参照春节放的,所以你们将迎来一个从1985年以来直到2034年为止的,50年里最漫长的新学期。

  今年的春节是2015年2月19日,而寒假基本上是参照春节放的。所以,接下去孩子们将迎来一个从1985年以来直到2034年为止的,50年中最漫长的新学期,差不多有5个半月。看到这样的消息,不知道家长和孩子们是高兴呢还是不高兴呢?

免责声明:学生迎来50年来最长学期 网友戏称惨绝人寰一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻