食堂吃出癞蛤蟆 校长称在所难免

来源:京城在线   2014-09-15 16:01  编辑: 罗燕   人气:

导读:食堂吃出癞蛤蟆,这不禁让人出了一身冷汗,然而这出事学校校长却说饭菜里有虫子在所难免,只因学生太多了。

  食堂吃出癞蛤蟆,这不禁让人出了一身冷汗,然而这出事学校校长却说饭菜里有虫子在所难免,只因学生太多了。

  安徽阜阳黄冈实验中学学生在食堂吃饭时候吃出了一只拇指大小已死的青蛙,学生在论坛发帖之后被网友们广泛关注,据其称,除了“癞蛤蟆”外,学校食堂的饭菜里还曾多次出现过虫子、头发、皮筋等异物。

  经调查,阜阳市黄冈实验中学系颍东区辖区内的一所民办学校。2014年秋季,因阜阳十中一栋3870平方米的在建教学用房尚未完工,临时借用黄冈实验中学教学及生活用房,安排高二年级学生在该校就读。5日早晨,学生王某某在第50桌就餐时,发现该桌酱菜碟里有一只拇指大小已死的青蛙。事发后,该校食堂立即停止了此种酱菜的食用。

  对于这个事情,阜阳黄冈实验中学的李校长解释说,“我们学校原先只有400多人,现在突然增加到了1000多人,我们的压力也很大。有时候饭菜里进了虫子,也是在所难免。”

  食堂吃出癞蛤蟆,这想想都恶心,虽然学生多给学校造成了压力,但是这并不能成为不关注食品卫生的借口。

免责声明:食堂吃出癞蛤蟆 校长称在所难免一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻