学校食堂阿姨“我吃肉肉你喝汤” 啃完骨头扔回汤里

来源:京城在线   2014-09-19 18:51  编辑: 周敬东   人气:

导读:9月16日上午11时许,数名广州市交通技师学院的学生倚靠在宿舍走廊时发现了令人吃惊的一幕。据一名同学表示,事发的宿舍楼下便是学校的3号饭堂,而当时3名饭堂员工正在调制一锅鸡汤。

  9月16日上午11时许,数名广州市交通技师学院的学生倚靠在宿舍走廊时发现了令人吃惊的一幕。据一名同学表示,事发的宿舍楼下便是学校的3号饭堂,而当时3名饭堂员工正在调制一锅鸡汤。

  “看见一名饭堂阿姨捞起来了一块鸡肉,拿在手上撕扯。”该名同学说,当时,正在走廊上休息的同学见状,觉得不卫生,迅速拿出了手机,开启摄像模式。

  根据一则长为24秒的视频显示,3名饭堂员工站在该汤锅的周围谈笑,一名头戴帽子的食堂阿姨手上则拿着一块肉。几秒钟后,该名食堂阿姨忽然张嘴咬了一口手上的肉,而此时一男子正拖着汤锅离开。

  该名咬肉的食堂阿姨见状,三两步便追上去,将手上的鸡肉丢入汤中,视频中传出了学生阵阵惊呼。

  学校食堂饭菜惊现“癞蛤蟆” 校长被撤职

  阜阳市颍东区教育局监察室工作人员武永生表示,事件发生后,阜阳市食品药品监督管理部门要求从重、从快、从严处理此事,颍东区市场监督管理局和颍东区教育局对此事进行联合调查,“可以确定,学生投诉情况基本属实,反映的‘癞蛤蟆’确实是一只拇指大小的死青蛙,是从食堂第50桌的酱菜碟里被发现的”。

  记者在颍东区教育局的一份处理意见上看到,颍东区教育局研究决定,分别给与阜阳市第十中学校长倪士昌、副校长李文涛行政警告和行政记过处分;经阜阳黄冈中学(民办)董事会决定,撤销李锋的校长职务,重组学校领导班子;颍东区市场监督管理局对阜阳黄冈实验中学处以10万元行政处罚。

免责声明:学校食堂阿姨“我吃肉肉你喝汤” 啃完骨头扔回汤里一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻