12岁熊孩子成中国最小黑客 不爱做作业黑了学校服务器

来源:京城在线   2014-09-27 16:12  编辑: 文旋旋   人气:

导读:12岁熊孩子成中国最小黑客,不爱做作业黑了学校服务器,不得不说真是自古英雄出少年

  12岁熊孩子成中国最小黑客,不爱做作业黑了学校服务器,不得不说真是自古英雄出少年。

  2014中国互联网安全大会,12岁熊孩子汪正扬,成了中国最小的黑客。还在清华附中读初一的他为了不做作业,入侵了学校的在线答题系统。

  2014中国互联网安全大会,12岁熊孩子汪正扬,成了中国最小的黑客。还在清华附中读初一的他:为了不做作业,入侵了学校的在线答题系统;他利用黑客“抓包技术”,花1分钱买了2500元的东西…除了这些糗事,他还修复计算机漏洞100多个。

免责声明:12岁熊孩子成中国最小黑客 不爱做作业黑了学校服务器一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻