小学男女放学携手旅馆开房 旅店老板果断报警

来源:京城在线   2014-11-21 16:36  编辑: 崔海梅   人气:

导读:这两个年仅12岁正上小学六年级的男女生趁着学校提前半天放学的机会,瞒着家长前去旅店开房,因为没有身份证被工作人员发现并汇报给老板,老板果断报警处理,最终双方家长起来讲他们带回了家。

  这两个年仅12岁正上小学六年级的男女生趁着学校提前半天放学的机会,瞒着家长前去旅店开房,因为没有身份证被工作人员发现并汇报给老板,老板果断报警处理,最终双方家长起来讲他们带回了家。

  吴先生在沈阳开了一家小型旅店。11月20日,他透露了自己亲身经历的这件事。

  前不久,店内来了两名背着书包的“小情侣”。这对“小情侣”手拉着手,要求开一间房住。店员一眼便看出这对“小情侣”还是未成年人。

  店员让这对“小情侣”出示一下身份证,“小情侣”一时拿不出来,眼见开房计划受阻,便想去换一家旅店。

  看到这对“小情侣”准备转身寻找其他旅店开房,店员急中生智叫住了对方,“这样吧,你把你俩的姓名告诉我,我登记一下,和老板说一声,然后再给你们开。”

  就这样,店员套出了两个孩子的姓名,第一时间告诉给了吴先生。闲聊中,店员得知这两个孩子好像是附近一所小学的六年级学生。

  一听到未成年“小情侣”开房,吴先生十分震惊。他说:“我家孩子也就这么大,将心比心,谁看到了都不能不管。”

  随即,吴先生将此情况汇报给了辖区派出所民警,希望民警能出面帮忙进行阻止。

  民警火速赶到现场,将这对“小情侣”带回派出所。通过交流,民警获悉了“小情侣”家长的相关联系方式,第一时间与家长取得了联系。

  千叮咛万嘱咐没防住早恋

  半小时后,两个孩子的家长相继赶到了派出所。原来,这对“小情侣”今年12岁,是同班同学,平时走得比较近,关系也不错。

  看到女儿被人带去开房,妈妈失声痛哭:“平时,我对她管理挺严的,千叮咛万嘱咐不让她和男生玩,谁会想到,这么小就会处对象了,就会去开房。”

  原来,当日下午,因为学校有事临时提前放学,看到家长不能前来接自己,于是,男生便提出去开房,女生没有多想,也没有反对,便跟着前去了。

  得知这个原因后,女生的妈妈又开始埋怨起了学校:“学校临时有事提前放学,你倒是和家长说一声啊!这要是真出了事,学校能担得起吗?”最后,在民警的劝说下,双方家长将各自的孩子带回了家。

   大学生相约开房倒已经不是新闻了,这小学男女相约携手开房不禁还是让人大跌眼镜,中国的性教育迫在眉睫。

免责声明:小学男女放学携手旅馆开房 旅店老板果断报警一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻